81pan占星
已解决

求解。。我和我男朋友的合盘。我们会长久吗?

悬赏金额: 2 星币

我的本命盘

他的本命盘

我们的组合盘
    我们的对比盘

配对盘

我们现在交往2个月了。基本上感觉还好。但是觉得他不够浪漫和细腻。但是他为我也付出了不少,可是总觉得吧。。除了物质上的和他的承诺外,总是不能够触及我内心最情感类的需求。我总是怀疑是不是我们的感情模式不一样呢?可是我们都是月金牛,应该不会呀。。所以才很迷茫,想来问下星盘。为什么我的内心总是不能满足呢。。我们的关系会长久么

最佳答案2楼 酱油 好评+1,酱油当前的好评数为:97
这个盘两人还真是挺绝配的,都是月金牛冲冥王,怎么说呢,内心都是慢性子、固执,都是有点控制欲强。
唯一的区别就是,你主要是对另一半比较看重、在意;而他是对自我比较在意;
通俗点说就是:你会比较在意他,而他更多地想着自己,大概就是这么一种状况!

nasha   可以看出 我男朋友喜欢的女女类型和家庭观念是什么吗 ,他想要的感情模式是什么样的丫  

再次感谢感谢感谢~~~

谢谢各位  大好心的前辈们。你们的分析都忒对~!看来。。我们最重要的问题还是在相处方式上~·

这次水星没白逆行。。。    终于找到我纠结的问题症结了。。谢谢亲耐滴men ~

对滴。。非常对滴~我是一个非常敏感滴人。。。  

每次要求他什么或者胡思乱想的时候我都会让他头疼的失 ...
只要你在 发表于 2011-4-17 22:10

慢慢磨合就好了,需要点时间~
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 27楼 只要你在

嘛。 知道自己的缺点所在 就学会克制吧。 这样才能幸福。
我的梦想是成为一名神婆。

你主要是内心很在意另一半,对方的一举一动都会影响到你的情绪起伏。

其实那种细腻型的男人可能更 ...
蓝火 发表于 2011-4-17 22:08

对滴。。非常对滴~我是一个非常敏感滴人。。。

每次要求他什么或者胡思乱想的时候我都会让他头疼的失眠。。。

评分人数

那么。。女王亲。。我男朋友也是一宫和七宫对冲了。。他也是和我需要一样滴吧?

恩。是啊。。。

我努力适应。。其实我性格还是蛮小女生的。不知道可不可以适应呢。。别人都说我的性 ...
只要你在 发表于 2011-4-17 22:04

你主要是内心很在意另一半,对方的一举一动都会影响到你的情绪起伏。

其实那种细腻型的男人可能更能满足你这方面需求,不过没准又会有其他问题,毕竟人无完人嘛!

评分人数

我爱蓝色,也爱火焰……

可能你月七宫又和一宫冥王对冲。
你本身是渴望温柔稳定的感情关系的。  要求对方给你十足的安全感。
...
女王大人。 发表于 2011-4-17 22:05

女王亲。。。确实 确实  我确实渴望那种虐心深刻的感情关系。但是又恨害怕。。我现在对于我的男朋友就是相爱不敢爱呢。。呜呜。你说的忒对~!

评分人数

回复 22楼 只要你在

可能你月七宫又和一宫冥王对冲。
你本身是渴望温柔稳定的感情关系的。  要求对方给你十足的安全感。

我在想你本身其实很向往那么很虐 很激情的恋爱方式。

我想以后的话。 劝解你不要因为情感上得不到你要求的满足  就有出轨的想法。
    嘛。   感情是永恒的课题啊。

评分人数

我的梦想是成为一名神婆。

那说明还是爱的方式的问题,这个你只能去适应了!只要他有一颗真心就是好的!
蓝火 发表于 2011-4-17 22:03

恩。是啊。。。

我努力适应。。其实我性格还是蛮小女生的。不知道可不可以适应呢。。别人都说我的性格像橡皮泥。。。

回复 22楼 只要你在

那说明还是爱的方式的问题,这个你只能去适应了!只要他有一颗真心就是好的!
我爱蓝色,也爱火焰……

准~!!呵呵。蓝色亲俩句话总是很经典。。。他的控制欲非常非常强烈。。我可以感受得到。我第一次要求他 ...
只要你在 发表于 2011-4-17 21:59

@蓝火 强啊,最近发现好几个贴都回得很精准!
医者父母心!

楼上几位同学动作太迅速了,把该说的都说得差不多了。

我想补充的是,他不是不在意你,可能他的 ...
蓝火 发表于 2011-4-17 21:56

准~!!呵呵。蓝色亲俩句话总是很经典。。。他的控制欲非常非常强烈。。我可以感受得到。我第一次要求他温柔的时候。。他和我说,他会尽量给我我想要的,只是,他不是想娶一个成天被供起来的公主。。。现在他已经好多了。。我是不是应该知足了呢。。。

评分人数

亲们。。可以帮我看下。。我们之间相处的问题么。。我看和盘里华丽丽的月明冲 金月冲  还有金冥合相位。。。这些都是说什么的呢。。感谢感谢感谢~~我接触占星时间太短。。只知道这些貌似在和盘里算是比较敏感的相位。。可是不会分析哎。。