81pan占星
回复 102楼 szsjnj

哎呀~好馋好馋~~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 1楼 szsjnj

分析心理  有好长时间不再做了 你这个盘 命入福德  算是有福之人 可是命主失势  太阳在12又被海王刑克 目前的大限 其实在走海 按照运势来讲 你目前 的日子是在混啊  
接触玄学 可以说是你的宿命  你的盘 会有不错的夫妻关系 能得另一半 之守护 不过你老公的性格  同样 缺主见  你是外弱 内心强 他可能  心外都弱  在
人本浮尘 随风而来 顺风而去  生活亦如是
本人言词犀利 望善解

家里你要掌家吧  目前的你 在一个迷茫期 你的老公也是同样  这几年不得志 不知道你为什么想要出国  这一点我不发表任何意思
还是那句话 你的人生阅历 远远超出我的认知  所以  能帮助你的有限  你的盘 容易与 灵性 上师 前世印记
本人言词犀利 望善解

等等拉上关系  用我老师的话讲 你是生下来 有前世印痕的人  我相信  你一定会做一个奇怪的 但是又异常熟悉的梦境  如果你这个盘 正确 会有这些的
以后会少在 81解盘  这里不合适我  实在没有办法  给大家切实的帮助  不想忽悠  祝你好运   注意身体 定期去医院体检 对你来说应该是一个必要的常态
本人言词犀利 望善解

等等拉上关系  用我老师的话讲 你是生下来 有前世印痕的人  我相信  你一定会做一个奇怪的 但是又异常 ...
焚炎 发表于 2012-12-9 15:49

谢谢你帮我看的这么仔细,我能不能先问你个问题先 你为什么叫“焚炎”,这个名字好难打   

有什么渊源吗?

分析心理  有好长时间不再做了 你这个盘 命入福德  算是有福之人 可是命主失势  太阳在12又被海王刑克  ...

可以这么理解,确实可以说在混   混的还有滋有味的。

嗯,他的性格是属于“慢”的那种,我经常笑他,傻人有傻福

我属于敏感,他属于钝感

家里你要掌家吧  目前的你 在一个迷茫期 你的老公也是同样  这几年不得志 不知道你为什么想要出国  这一点 ...

嗯,我家不是我掌,还真是他掌,只不过他基本不主动,都是我问,他说,然后我听他的。

我目前还没感到什么真正的迷茫,或者说,我感觉现在很平和,很安详,可能是我以前所处的环境(在我父母家时)一直都比较“热闹”,所以我有点怕“热闹”,感觉心力不够,不知是不是老了的原因

另外,你是挺厉害的,我LG他其实在一个迷茫期,我也这样认为他的,虽然他自己没这样说

对了,我想你帮我看看我LG的盘如何?诚心的。

至于出国的问题,我还真的从来没想过,关于这个我在前面的贴里也阐述过,

因为我没有这个资源,也没有真正想出去,所以也没去找过这些资源(因为我相信,许多东西,只要你想,总是有办法的,是不是很乐观,哈哈)

另外,我从没有出过国门,所以到目前为止,也没觉的外国有多好,或者说,我这人比较容易安于现状。比较容易知足。

回复 127楼 szsjnj

哈哈,他以后会少在81

等等拉上关系  用我老师的话讲 你是生下来 有前世印痕的人  我相信  你一定会做一个奇怪的 但是又异常 ...

你的盘 容易与 灵性 上师 前世印记 ——这些是什么意思,没明白,什么叫前世印记?

是前世吗?

但有个很奇怪的事,我都是当笑谈了,但不知是不是哈,哈哈

我记得我小时候做过一个梦,是给吓醒的,我梦到死神,还特别清晰,站在我床边低头看着我   我现在自己说出来怎么都感觉这么假呢。但是真的,所以,这么多年了,我都还记得

但我的第六感真的很敏锐,所以,许多事情,我感觉的到。

另外,我不知道为什么,我不怕鬼神什么的,我感觉她们有他们存在的空间,我们是互不干扰的,所以,我经常会说,你们忙你们的

我没开玩笑哈,我真这样的,不会吓到你们吧,我真的觉的,没什么可怕的,他们也是有他们的规矩的,只要我们不去触碰他们的规矩,我们在自己的格局里,大家都是会相安无事的。

对了,还有一个,你很准,我身体不好,是要常去医院体检,特别是从这两年开始。哈哈,你应该还有些东西没说出来,我明的。

哈哈,他以后会少在81
星缘 发表于 2012-12-9 17:30

有缘总会再见的,如果没缘,真的很近很近都碰不上,我这个是切身体会的。

所以,不强求哈,当然,我们当然希望能常见,这个,我想,也是我希望的。

回复 131楼 szsjnj

感动在你我心间,嗯,呷饭啦

回复 主题 全部参与者 藜蒿炒肉

藜蒿,喜欢这个菜的味道的人就觉的很香,如果不喜欢的,那就真是不喜欢,因为这个菜的味比较大哈,我们家的人是什么都吃,这个菜正当季,所以就买来尝尝。这个菜来炒腊肉是非常不错的一个组合,但今天我就拿它来炒肉了。因为刚好家里有,我是个很随意的人,哈哈。

把藜蒿买回来后把上面的一些小叶子摘掉不要(当然,如果你喜欢吃不摘掉也没问题哈),并把头上的老的枝干也摘掉不要,清洗干净,切小段后待用,所以,你别看一大把,摘干净后没多少哈。

我们继续哈,哈哈,让我们先把锅烧7成热,然后把腌好盐的肉倒锅里翻炒,看肉变色后就装盘待用,再把锅倒油烧7成热后,把清洗干净的藜蒿倒进去翻炒,放盐后继续翻炒,然后把刚才炒好的肉肉也倒进去继续翻炒,最后放几滴鱼露继续翻炒后就可以起锅了。

鱼露是增鲜的作用,如果没有可以不用哈,或者用鸡精替代都可以。

最后提醒一下,藜蒿属于比较吸油的菜,所以炒的时候要稍微比其他青菜放的油要多点哈。

美极鲜鲍

这个菜简单、易学、还非常非常好味哦。

就是把买回来的新鲜鲍鱼用干净的牙刷刷洗干净后,先把锅烧热后,直接把有壳的一面放到锅里干烧,要不时的转动锅子,约烧了2分钟左右后,把鲍鱼装盘待用,接着把锅放油烧到7分热后把鲍鱼有肉肉的一面放锅里用中小火煎煎(具体时间要看你鲍鱼的大小来定哦,但时间不能太长,要不鲍鱼肉肉吃起来可就要硬了,就不会软中带韧了哦),在起锅前倒入酱油(最好是头抽哦,哈哈,那可是非常非常美味的哦。)稍微焖一下就可以装盘了。

什么姜啊,蒜啊的,什么都不用放哦,但一定是要买新鲜的鲍鱼哦。

那滋味非常非常好吃哦 ,真是吃了忘不了,还非常非常容易做,你也来试试吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 133楼 szsjnj 要不要这么诱人哦

藜蒿炒肉

藜蒿,喜欢这个菜的味道的人就觉的很香,如果不喜欢的,那就真是不喜欢,因为这个菜的味比较大 ...
szsjnj 发表于 2012-12-9 18:12

这人太坏了,要是没吃饭的话看了得多饿啊~还好我刚吃饱了~不过看起来依然很有食欲哟~
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。