81pan占星
好多问题哈~来看看你本人的未来吧~回到职场倒不是不可以~但是没有必要~不过就这样闷在家里也相当不适合 ...
瑾瑜 发表于 2012-12-9 13:26

哈,谢谢你来看我哈!

具体的应该没有

我家闺女学校的家委会算吗?

偶是那里面的成员之一。

回复 106楼 szsjnj

哈哈~家委会哦~也不能不算哦~不过那个委员会听起来关系不太紧密吧?
其实本猫的意思是~倒是可以通过一些社会团体活动回到社会上去~不一定要重回职场什么的~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

哈哈~家委会哦~也不能不算哦~不过那个委员会听起来关系不太紧密吧?
其实本猫的意思是~倒是可以通过一 ...
瑾瑜 发表于 2012-12-9 13:40

能不能再直接点说明呀,偶是一俗人,听不懂太文绉绉的东西。

其实本猫的意思是~倒是可以通过一 ...
瑾瑜 发表于 2012-12-9 13:40

你太厉害了,居然连不紧密都看出来啦

回复 108楼 szsjnj

嗯~就是~以后的生活闷在家里会觉得无聊~~但是重回职场的话压力也会很大的呢~
可以参加一些有兴趣的活动~一开始可能也不知道什么比较合适~不过其实去参与就会很好呢~能够有机会做到一个组织者管理层什么的哈~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 109楼 szsjnj

这个是猜的……
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

嗯~就是~以后的生活闷在家里会觉得无聊~~但是重回职场的话压力也会很大的呢~
可以参加一些有兴趣的活动 ...
瑾瑜 发表于 2012-12-9 13:45

嗯,收到,谢谢!

对了,我想问问,跟父系缘绝是什么意思呀?

这个是猜的……
瑾瑜 发表于 2012-12-9 13:46

回复 112楼 szsjnj

啊~谁说的这个?跟父系绝缘?
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

啊~谁说的这个?跟父系绝缘?
瑾瑜 发表于 2012-12-9 14:02

这贴的第三页

你确定??这是个父系缘绝的盘阿  不过  你的年龄阅历远大于我   我给不了好的建议阿

回复 115楼 szsjnj

哈哈~本猫也不知道他说的是具体是什么意思~看起来大概有两层可能性比较大~
1、不是那种生活在男人庇护下的女人~需要有自己的追求~~
2、比较强势~
其实这两种解释都对~不过本猫倾向于前一种~而且星盘上的东西不是那么绝对~这只是一种倾向~可以通过很多方式引导~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

哈哈~本猫也不知道他说的是具体是什么意思~看起来大概有两层可能性比较大~
1、不是那种生活在男人庇护 ...
瑾瑜 发表于 2012-12-9 14:08

哦,明白,谢谢!

回复 117楼 szsjnj
不谢哈~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

不谢哈~
瑾瑜 发表于 2012-12-9 14:13

在盘里还能看出什么不?

回复 26楼 szsjnj

嘿呀嘿呀~~~~谢谢喜欢~~
皮皮卡丘(手势V~!