81pan占星
回复 89楼

是啊. 还在爱玩的年龄...我其实也很爱玩啦.但是有家庭了也压下去了.
这就是现在社会男人跟女人的区别.
为嘛我不是男人捏.嘎嘎

回复 90楼

是的是的.来这就是学习怎么改变.怎么让未来能好好走下去!!
听取别人的意见.然后学习改变..
所谓的心灵成长..

回复 87楼 weinisuanming

你给我记住了  占星师的责任是告诉事实 然后给楼主提供自己的办法加以解决
解决不了问题  你就开始管起来别的问题
你这根本就属于  扯淡一身汗 还不能洗澡  
懂不懂
  思维 停顿  言语忙忙叨叨
我今天完全对你没有恶意 纯粹你属于没有千斤坠偏揽瓷器活儿
管闲事儿管着自己了

回复 91楼 銀銫記憶

也许你是男人也同样被压下去,人与人不同,个性不一样,总有差异性的,看你怎么调教了~~加油
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 92楼 銀銫記憶
嗯,对的,我们都要学会成长,郁闷了就来这里逛逛,还是可以学到很多东西的
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 93楼 驡屘聿
要不我们打个赌,明年阳历7月份以后,看看到底会发生什么,大家作为监督人,你看怎么样?
共同学习进步

回复 94楼

尽力吧....反正不管结局如何.生活也还是要过下去的啊....
反正最最最大的不能改变的结局.就是谁也不能活着离开这个生活游戏...
所以也没啥啦

回复 64楼 銀銫記憶

从字面上看,我以为你跟你老公感情很好,那种打是情骂是爱的那种,原来真的是感情不好闹到离婚。祝你好运。离婚三思后行冷静下来考虑清楚。

回复 96楼 weinisuanming

哎,不要这样,不要拿别人的幸福来打赌~~谁都不会是赢家~

回复 98楼 彭悦心

我跟他属于好的时候各种好.不好的时候直接就升级成离婚大战.当然这个争端还每次都是我...
所以我来这边学习改变...他比较冷静.想得也比较多.我是火爆型的.控制不住.

其实平时也不错.很哈拉哈拉的调子啦...
只要没争端.基本都是和谐.

回复 97楼 銀銫記憶

我们无法改变过去,无法完全透视未来,我们能把握的是现在,所以不用想太多认真过好当下,回报你的会是幸福的未来

回复 99楼
楼主说的是,这个我以后注意
共同学习进步

回复 101楼

是啊.所以从现在开始改变.只要有心就能改.
过好一天是一天嘛...
不管结局如何.我们也曾经努力过

回复 103楼 銀銫記憶

努力!加油!

回复 98楼 彭悦心

闹离婚不是感情不好.而是现实的各种因素造成的.也可以说是性格造成的.
其实我跟他感情还是不错的..