81pan占星
回复 74楼 给我一本大悲咒

是她自己的问题,性格缺陷,脾气大,遇上事情没责任心不肯反省,一味地推脱,拿别人出气
这是从小形成的性格习惯,跟更年期什么的没关系

就像之前说的,这样的人其实很多

回复 76楼 第一个剧本

也是外婆宠的吗?我以为这样的不多,真的

回复 77楼 给我一本大悲咒

当然性格好的人更多啦,如果不做比较,性格有缺陷的人数量上还是存在的,所以遇上了,不用悲观地以为自己遇到个极品什么的,像我的同学,还有很多人正在深受折磨,不知道怎么处理

回复 78楼 第一个剧本

回复 79楼 给我一本大悲咒

回复 8楼 给我一本大悲咒

哦,这样,那么既然没有不公的待遇大概就是她自己体验的问题,这样就有些麻烦了,因为如果她自己不想着自己改的话是别人没办法改变她的坏脾气的,水星合日落在双鱼,她看待事物往往凭着主观喜好并且看不到自己的错误还自我合理化,花钱多的原因是本来就对钱这种观念模模糊糊的,可能哪天一心情不好就花了类似这种,我很同情你,你可以试着对她进行引导,实在不成就惹不起躲得起
是人让一个个事件发生

我不知道怎么私聊啊~
给我一本大悲咒 发表于 2013-5-5 16:41

你好啊,为什么要读大悲咒呢,有用么

回复 80楼 第一个剧本

回复 79楼 给我一本大悲咒
看了你的故事,和妈妈之间也有代沟吧,她再怎样也是你妈,别让她觉得拿她当外人吧

回复 83楼 给我一本大悲咒

母亲的问题对我来说基本是过去式了,很多的旧事,提起来就像是揭伤疤似的,意义不大。只是觉得若你有需要,说说也无妨

回复 85楼 第一个剧本

回复 86楼 给我一本大悲咒

回复 84楼 星缘

还是沟通的问题,其实有没有对我来说真的不是最重要的问题了,我只希望外婆健康长寿,别被气坏身体。

回复 1楼 给我一本大悲咒

别去管制妈妈,就算自己赚钱养家了。在家你才能看到人们疯狂的影子,因为家本就私密。别和金水瓶的妈妈较劲,灵魂年龄超84的水瓶和超120的双鱼是你未曾透彻了解的异次元人类。即便高龄的外婆,他们也可能忽视,因为他们灵魂年龄平均超100岁。水瓶专制,双鱼更可能成为奴役他人的神经质者。你得先敬畏他们,才能期待改善关系。《北爱》里的陈思成就是“疯子”,你老了就明了了。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 102楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 1楼 给我一本大悲咒
就拿我自己摩羯来说吧,够老奸巨猾了,可是遇上水瓶,以为他们亲切,但善良的背后是外星人的怪异。双鱼吧,哇塞,一开始真觉得是大大的老好人呀。可其实双鱼敏感得不得了,最为精微能量晃动,就是为鸡毛蒜皮计较。当然,如果你自己是水瓶或双鱼的话,那你应该属于多发扬了优点的那一类,因为多展现缺点的双鱼是集十二星座的缺点于一身。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 103楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)