81pan占星
回复 824楼 瑾瑜
俗话说的好
没有那金刚钻,就别揽那个瓷器活....
你要是没几下子,还能在客户区蹲着么?

大家一起哈拉 多有意思啊
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 824楼 瑾瑜

呃,猫说得好可怜,撞大运~~~~多来水区哈啦就多啦,顾客都不了解你们怎么会买你们的单呢。话说我们很旺占星师滴说
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 827楼
娘子 说的极是!!!!

回复 828楼 ﹏ゞ烟波蓝‘
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 823楼 五谷豊登

老师~嗯~确实以后可能这种事都不会找你咯~~不过对你自己来说的影响不是很大~不久就会忘记了~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 829楼
就喜欢你发这个表情
萌死了

回复 827楼

哈哈~好哦~以后有什么好玩的话题拖本猫过来哦~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 826楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

好呀好呀~在这里各位才是大神哈~~本猫见过大神们哈~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 825楼

哗~不要吓本猫哦~猫还是很胆小的说~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 833楼 瑾瑜

一定~~

回复 833楼 瑾瑜
我们都是水神

回复 834楼 瑾瑜

放心啦,蝎子还是奈得住调戏滴,哇咔咔

回复 825楼

哗~不要吓本猫哈~猫还是很胆小的说~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 831楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

羞了,这夜深人静的~~~

回复 839楼
没关系
四下无人