81pan占星
回复 778楼 銀銫記憶

话说我比你大~~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 776楼
个性使然吧
打小就喜欢.....
家里也总是养
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 782楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我家也养猫以前,但是就是怕
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 775楼 銀銫記憶

嗯,快哄孩子睡吧,晚安啦亲~~
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 781楼

不是吧....我够大了你会比我还大吗....

回复 783楼
晕.....
你是不喜欢动物身上的毛么?
有的人是对那个过敏  才讨厌的
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 784楼 丁寧儿

娃娃们早睡 ....么么.安啦~~

回复 785楼 銀銫記憶

呵呵,对啊比你大,你这哪叫大了,风华正茂

回复 786楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

不是,感觉会有攻击性,不懂为什么,狗狗也是

回复 780楼 五谷豊登

似乎是自己不太想去哦~另外从外界获得的支持也不够~~觉得没什么价值~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 779楼

有爱心的猫~~哈哈~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 790楼 瑾瑜

第一第三中
三分天注定,七分靠自己。
人生不能重来,但可以重构。

回复 788楼

马上就奔3了哪风华正茂呢....5555.我家死男人天天喊我老女人...我就喊他丑八怪

回复 790楼 瑾瑜

第二个的话……我明天再去问问吧
三分天注定,七分靠自己。
人生不能重来,但可以重构。

回复 793楼 五谷豊登

嗯~作为副相的月亮正好是主相~所以会推第二条~~既然这样~不用为难自己哦~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~