81pan占星
回复 51楼 寻找大师兄
       层层强制反馈,我有点不想当小白鼠了,呵呵。为占星研究,接着剖析自己吧
       与权力相比较,好朋友、我敬重的老师、家人的认同和支持能让我有更多的安全感。
       “为公众献身的热血青年”,有点准。头脑偶然发热时我一度认为这是自己的宿命和方向。
       不知道冥王会撕开什么伤口。家中父母虽然吵吵闹闹也过得还好,倒是父亲家中曾有风波。父亲的能力也不算非常强,没母亲顾家是真的。

回复 52楼 寻找大师兄
     比较符合。
与其他女性比较,母亲在家中显得强势一些,父亲退让多点。
有些早已作结的事会无预兆的翻腾上来影响我的情绪,不知是不是月冥刑的缘故。
小时候很贪玩,变着法的玩,在乏味的空间里也会创造出很多玩法,从前是电视剧迷,后来是电影迷,而且喜欢比对几部剧,从编剧角度分析设置剧情。
认为理想很重要,但对某个理想不够坚持
对于真理不是很执着

回复 56楼 寻找大师兄
     日常生活上倒是没觉得有多艰难,只是事业和感情上都有些不顺利,特别是感情方面,好像很容易被伤害的样子。
     对做生意还是很感兴趣的,但没有尝试过。损失比偏财多,偶尔得到点偏财也都是小数目,损失就多了,我比较招贼。

回复 58楼 小JOAN
      刨根究底,呵呵,我想到了学者,不知星盘里有没有这样的指示呢?

回复 64楼 一字书

有,而且很强烈呢,你其实是学术研究的好料子,因为你很喜欢给信念信仰下精确的定义呢。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 67楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
愿世界和平,人民幸福,自由万岁。

回复 1楼 一字书

楼主太阳水瓶,, 月亮上升都是狮子,估计楼主为人爱强势,,

回复 65楼 小JOAN
   嗯。不时会这样做,要把一种想法或理念精确的慨括出来,但不是经常这样。

回复 66楼 嘉嘉1990

嗯,感觉以强势张扬的态度来处事的时候觉得很舒服,但迫于环境压力常常不会这样做。

回复 1楼 一字书

从星盘上看楼主 外表看上去是个阳光睿智有活力古灵精怪且踏实的女青年(看上去还有点凶) 内心却是十分孤独的甚至说有点抑郁  你妈妈脾气不太好你有点怕她 她生气时候是很吓人所以你和他的关系不是太好吧  感情呢你上学的时候应该会有不少人追过吧 就是最追你的人坚持不了多久就消失了 懒得打字了!!! 乱讲希望反馈   还有呢我的盘和你的盘 是颠倒的对应的(我看了一下对比盘)  有兴趣你加我一起探讨

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 70楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 69楼 小皮球
    这么多溢美之词,我哪当得起。客观的说,其实除了性格还算阳光外,我其他方面没这么好。以前倒是从没有人说我长得凶。我是圆脸,看上去应该不会显得凶。我的情绪问题似乎比别人要多些,但孤独、抑郁的感觉也没有多严重。老妈属于麻辣型的女性,但我们关系还是比较亲。上学时朋友比较多,男生朋友也不少,但直接告白的不多。
      颠倒对应,呵呵,那我们肯定有许多可以相互借鉴和共同进步的地方。好的,有空你把你的盘给我看看吧,我们一起琢磨琢磨