81pan占星
回复 1楼 mumushuimeiren

mumu ,昨天那么晚还在聊啊。我认为,你明确意识到是互动的问题,他也确实严肃地提到了,那么还是值得深入分析。

这方面案例我接触很多了。透彻分析是可以分析到要害的问题,从深处改善,可以不用情绪每次绕绕饶,使互动简单很多。到一种比较平静的模式。
与其在痛苦中煎熬,不如调整结构,开发自己的正能量。愿为每一位mm指引这样的幸运路,帮你克服先天的困扰,在婚恋路上越走越宽广。

风格是有重点地深入细节,与亲爱的乐观、欢喜地相伴~~

尤其擅长分析互动、心理、安全感、压力等有关的难题。

盘面基础问题突出的话,一般不建议太多看运势,运好时可以托,运不好时就容易分。很痛苦。
解决基础问题,是一劳永逸的感觉,比较安心些。
与其在痛苦中煎熬,不如调整结构,开发自己的正能量。愿为每一位mm指引这样的幸运路,帮你克服先天的困扰,在婚恋路上越走越宽广。

mumu ,昨天那么晚还在聊啊。我认为,你明确意识到是互动的问题,他也确实严肃地提到了,那么还是值得深 ...
暖希 发表于 2012-11-30 09:14

亲,互动是我们关系的一个方面,还有一个方面现在是外因了。所以。。。。唉

什么外因啊。

盘面基础问题突出的话,一般不建议太多看运势,运好时可以托,运不好时就容易分。很痛苦。
解决基础问 ...
暖希 发表于 2012-11-30 09:17

现在应该是内外焦虑。啊啊啊啊

什么外因啊。
暖希 发表于 2012-11-30 09:21

家人吧

回复 66楼 mumushuimeiren

是啊   你的感受是这样的。

家人啥问题呢。

是啊   你的感受是这样的。

家人啥问题呢。
暖希 发表于 2012-11-30 09:34

夏天的时候因为商量结婚什么的出了点问题,很复杂,现在就是家里人有反对意见了。压力蛮大。内外交困。

这样啊,那确实很难招架了,那你现在是想着,还是靠运势对吧。运势好转的时候的确可以托一托。

这样啊,那确实很难招架了,那你现在是想着,还是靠运势对吧。运势好转的时候的确可以托一托。
暖希 发表于 2012-11-30 09:55

不是说靠运势,但是因为外部原因也很复杂,仅仅靠互动可以改善和缓解吗。。。。。我现在很迷茫啊,也不知道会怎样和能怎样

恩  了解你了,你是个很在乎家事的女孩,家那面的问题,会让你觉得超有压力感,如果家人的问题不缓解,你就大山一样,内心很难愉快。

恩  了解你了,你是个很在乎家事的女孩,家那面的问题,会让你觉得超有压力感,如果家人的问题不缓解, ...
暖希 发表于 2012-11-30 10:05

而且尤其现在是他那边家人的问题比我这边严重。虽然他说慢慢来,但是我也能感觉到他还是会有压力导致的犹疑。当然,其实有时候,可能还是自身的问题,外因只是个诱因。

家事的问题,需要的话也可以细聊聊,找找突破口。
mumu,简单就为你聊这些好么,也比较忙。你想好了可以到专业区开个帖的,很乐意为你具体地解析。
其实真相也许也没有你感受的那么严重。我们还是要从盘面解读的。建议不要盲目的给自己压力啊。

家事的问题,需要的话也可以细聊聊,找找突破口。
mumu,简单就为你聊这些好么,也比较忙。你想好了可 ...
暖希 发表于 2012-11-30 10:13

好的。谢谢老师抽时间为我解答。我会考虑你的建议的。谢谢!!!

RE: 当当当当~~~关系合盘求解答啦~~内附比较盘、组合盘、

回复 74楼 mumushuimeiren

好的。不着急。