81pan占星
回复 57楼 凤夜

回复 56楼 凤夜

哇 …………涨了这么高了      发现自己好无耻的缠着你问了那么多…………(._.)

57楼 凤夜

回复 63楼 客户0683

……哎

你不懂

如果你真的了解占星你就会明白我的郁闷来源了

回复 63楼 客户0683

你知道太阳弧和次限通过事件矫正需要花费多少时间吗?而且当初客户区发生的事件如果你情商高一点,可以好好回忆一下

人心真是复杂

回复 64楼 凤夜

回复 66楼 客户0683

好吧

我是男人,该大度点

回复 65楼 凤夜

回复 68楼 客户0683

我情商也不怎么高

回复 44楼 凤夜

对啊 好久了
不过我不捉急 悠着点写 可得写仔细了~
#And nobody in all of Oz, no wizard that there is or was, is ever gonna bring me down!#

回复 70楼 MerryChaos

我看完法达帮你看太阳弧,看完太阳弧,帮你看次限,看完次限连带帮你看三限

回复 70楼 MerryChaos

水逆对每个人都有影响。。。。

回复 71楼 凤夜

知道你都看看得全看得仔细。。所以你慢慢看不捉急....
你说得我赶脚我像地主一样
#And nobody in all of Oz, no wizard that there is or was, is ever gonna bring me down!#

回复 73楼 MerryChaos

推运字数少东西多,哎
我最爱推运,但是一想到那字数就蛋疼了

回复 74楼 凤夜

个么你本命事业多写点可以伐啦。。。