81pan占星
回复 6240楼

这简单 要多少有多少 现在给你
亲一口年轻一天
我加油看看能不能把你亲到皮卡丘的年纪
O(∩_∩)O哈哈~
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 6241楼 看头像

好啊好啊哈哈~
话说~偶觉得偶是很像皮卡丘的~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6242楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我一直就这么带入的
而且发现你越来越像了
卡哇伊 卡酷一到受不鸟了
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 6243楼 看头像

升鱼嘛~哈哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6244楼

诶~·你这一说 好像小蓝天也升鱼 你们都好可爱哒 怪不得我都这么喜欢你们呢

回复 6245楼 看头像

是呢~小蓝天也是升鱼~还有凤夜也是升鱼哈哈哈(他是异类扔掉……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6246楼

哈哈哈哈
你考研之路怎么样了 还顺利吧 前几天好像看你说辞职备考了

回复 6247楼 看头像

是啊,我辞职了~现在全职待考~今天要去现场确认~下两周我会忙到死去活来的~一直到水逆结束~现在我在偷懒~哎~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 38楼 一朵浮云
哈哈 原来你是喵子室友啊
@喵子 你这宣传扩散可做的不错哦

回复 6248楼

今天就确认了啊 真快
放轻松 你可以的
临近考前心态调节很重要 该偷懒就偷一下吧 没事
保持好心情 好的心情常常带来好运哦 good luck!

回复 6250楼 看头像

恩恩~对了~貌似@丁寧儿 妞你也考研的?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 16楼
哇 这帖子好长啊 看得我

回复 6251楼

这种丢人事就不要拿出来说了,我就是。。。随便考考。。。没事闲的。。。丢人啊 你们谁都不要问我考试结果
哈哈哈,我考的专硕,还木有学习,我这在家休假一周,还刚刚给我们主任结了一篇5000字发过去!!
NND!
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 6251楼

是嘛 哈哈 那你们有学伴了
期待你们的好消息哦@丁寧儿

回复 6253楼 丁寧儿

加油啊妞~我就是不知道在哪个帖子顺便瞅到的~我也想找个考研的伴么~
皮皮卡丘(手势V~!