81pan占星
回复 6220楼 喵子

哈哈 加油加油 你ok的
写多写少无所谓 情真意切就行
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 6221楼 路人甲

哈 难得啊 你也有头像了
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 6227楼 看头像

喜迎18大

回复 6191楼

哈哈 皮卡丘放大图我看到了 好可爱你
你要不说我以前还真注意不到那个“v”
那个小爪子 肉肉的小小的真可爱呢

回复 6228楼 路人甲

哈哈哈 我想到的小小骑士

回复 6229楼 看头像

你是想以后都用这个号吗?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6219楼 五谷豊登

哎~对~我俩一天生日~下周五~哈哈~
怎么过?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6225楼 看头像

11月16号哈哈~我俩同一天~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6232楼

没想过
三分天注定,七分靠自己。
人生不能重来,但可以重构。

回复 主题 全部参与者

真的好强大的水贴啊!!!!这么多层楼~~~~~~~~~~~~~~~~~
群摩羯B型女********

回复 6231楼

不是啦 最近想装嫩

回复 6236楼 看头像

你那么嫩还要更嫩么?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6233楼

这周五哦 那我得看看提前预祝了
能拿出手的礼物都没有 委屈你们了

回复 6237楼

我很嫩吗 哎呀呀 说的我心花怒放的
那个号 要啥有啥了 不好玩
换这小号骗骗新人玩 装装新人啥的 好惬意的

回复 6238楼 看头像

不用礼物啦~给我一个吻就好了~哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!