81pan占星
是呗   宁在牡丹花下死      这是一种境界
﹏ゞ烟波蓝‘ 发表于 2012-11-30 13:31

报得生死愿她由。。。这样的意境,我好像读初中就 有了~!

不禁想到一本小说。。。说的是关于雅玛人2012吧。。。里面的意境如您般

呵呵,或许,如果今年要真是世界末日,别等3天。。。已然知道敌人和仇人的差别。。。

回复 46楼 枭魂
明日的烦恼  明日再烦

今日过好了再说
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

明日的烦恼  明日再烦

今日过好了再说
﹏ゞ烟波蓝‘ 发表于 2012-11-30 13:39

嗯嗯,愿您一切都好。。。安逸快乐真逍遥。。。

回复 48楼 枭魂
所有的苦恼根源 都在于自己

所有的苦恼根源 都在于自己
﹏ゞ烟波蓝‘ 发表于 2012-11-30 13:52

楼主似乎,很健谈。。。。

回复 50楼 枭魂

谈  分话题

谈  分话题
﹏ゞ烟波蓝‘ 发表于 2012-11-30 13:53

嗯,我们好像没话题,确很投机。。。

回复 52楼 枭魂
那就不是谈  是扯  

那就不是谈  是扯
﹏ゞ烟波蓝‘ 发表于 2012-11-30 14:00

嗯,的确。。。

有时候,能用这样的方式扯一下,何尝不是一件好事?

回复 54楼 枭魂
哈哈哈  每天都在扯

扯来扯去   倒是豁然开朗了

回复 54楼 枭魂

你遇上的可是81pan的水神啊~只要可以接话……
皮皮卡丘(手势V~!

哈哈哈  每天都在扯

扯来扯去   倒是豁然开朗了
﹏ゞ烟波蓝‘ 发表于 2012-11-30 14:04

嗯,愿您安好。。。。

期盼有日可以做。。。朋友~!呵呵

你遇上的可是81pan的水神啊~只要可以接话……
郁 发表于 2012-11-30 14:06

水神。。。原来,您也是神级人物。。。我来凡夫俗子。。。多有冒犯,海涵。。。海涵。。。

回复 58楼 枭魂

你也蛮能聊的~呵呵~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 58楼 枭魂

水神是烟波蓝~蓝妞哦~
皮皮卡丘(手势V~!