81pan占星

RE: 365个吻

回复 45楼

郁小妞让我心里暖暖的
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 46楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我是治愈系美少女撒
皮皮卡丘(手势V~!

回复 主题 全部参与者
今天早点发~蓝妞~~~mua~哈哈哈~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

回复 48楼
小的那个是你  还是大的那个是你?

回复 49楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

恩~小的~
其实我想做大的那个
皮皮卡丘(手势V~!

回复 40楼

呵呵呵呵 好看
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 49楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 51楼 看头像

好看吧哈哈哈~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 50楼

我好威猛魁梧啊

回复 53楼

你找找有没有皮卡丘亲人或者亲什么东西的 更有代入感哦
它不放电的时候应该有亲过的吧

回复 54楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我喜欢大个的~~~~~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 54楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

和你形象很搭啊 爷们呢

取消关注 您关注的内容

365个吻

回复 55楼 看头像

哎呀~好主意~不过最近我不能看动画片过段时间我好好看看截屏去哈哈哈~~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 57楼 看头像
我去!!!!
原来我就这形象啊  

回复 59楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

木有啦木有啦~我也很爷们的哈哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!