81pan占星
回复 449楼 流川枫

额?那重做一个
地点:湖北宜昌
时间:2011.12.29 15.56
问题:出行...春节计划去外地过年,因为老公在外地。但是赶上春运,我公司放假又比较晚,所以问问看能不能顺利买到票出行。

回复 449楼 流川枫

刚图片发失败了 补一个。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

唉呀~~ 會不好意思啦~

你現在看的卜卦盤一定比我還要多很多了啦~~
kappaher 发表于 2011-12-29 13:43

在基础知识,分析方面和你有很大差距 要像你学校!

你最近很忙吧,以后要经常来这发帖哈。

哈哈哈 加油
跟kappaher一样厉害
赤木晴子 发表于 2011-12-29 13:05

晴子你也要加油哦

回复 468楼 流川枫

好啊
如果不怕我搶題,有空就上來解解卦~
看著星盤靜默的......痴呆

好啊
如果不怕我搶題,有空就上來解解卦~
kappaher 发表于 2011-12-29 16:56

欢迎抢题

回复 370楼 果下

其实我很想好好活着精彩的活着只是现实太有差距了~同是月天蝎的你不觉得自己很容易有负面情绪?
我问好了不会抱怨只是给正在迷茫的我一点信心而已即使是不好的也无所谓~不会抱怨的因为事实就是事实。我宁愿要丑陋的真想也不要美丽的谎言

回复 371楼 流川枫

会努力的!提前祝元旦快乐~我想问这个帖子一个人能占卜几次啊?

回复 466楼 小胖妹~

請問你是想到老公待的地方陪他過節嗎?? 還是另有其他地點的行程?

回复 1楼 流川枫

安徽淮南
2011.12.29.20:33
上周拖了个很喜欢的人进黑名单,想知道是不是从此就断了。。。
。。。。。

回复 475楼 zhanmi1988

目前看來,你還真是非常喜歡他吶。
不過彼此未來的進展,有結果的機會挺小的。
就卦盤來看,無主動出擊的情況下,會好一段時間沒有音訊~

回复 1楼 流川枫

我通常反应迟钝。。。尼玛要早知会那么喜欢,早就逃了。机会小的话,那我不会联系了,缘分天定。谢谢楼主!非常感谢!
。。。。。

回复 1楼 流川枫

上海

2011年12月29日,22:28

本人今年刚毕业,一直在找工作,出于对专业的爱好,很想继续深造,想知道还要不要深造?深造是读在职的,是全日制的,我更倾向于读在职的
如果,我的消失于无形,可能给你带来微笑与宁静。那么,我愿意在烈日下永归天尘。

现居地:山东泰安
发问时间:13:57
问题:1月6日的年终考评会怎样?会顺利吗?不会犯小人吧
        ...
Phoebe大菲 发表于 2011-12-29 13:59

喜忧参半,一方面你比较在乎,一宫主金星落10宫, 看上去也做了不少准备,金星作为金星落10对考评有好的兆头,
另一方面,月亮出双鱼的最后一个相位是冲火星,可能会有点意外使事情变得不顺利。

回复 479楼 流川枫

去年在此栽了一个跟头 导致小半年没翻身啊

希望今年一切顺利

即使不顺利我也早已做好准备了

谢谢流川枫
太阳底下无新鲜事,一切都是捕风,一切都是捉影~