81pan占星
回复 30楼 酱油

我的月亮刑火星  。。。

有神马影响呢?
不相信自己。

回复 31楼 Mayuki

不是这个,而是月亮所在的位置!
医者父母心!

每个人看得结论不一样嘛,你可以合在一起,觉得事业和个人能力要一起提升呀,哇卡卡卡
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-30 20:15

每个人出发点的角度不同~
医者父母心!

回复 主题 全部参与者
为嘛你俩笑的感觉 让我这么毛~~

神马意思~~看出来什么直说吧~~看在我真的很诚心的份儿上~~~
不相信自己。

回复 26楼 酱油

呵呵~不管怎样 能发照片就值得表扬 大家觉得楼主偏胖的原因是什么呢 我个人觉得受12宫在巨蟹的影响吧 话说这12宫的太阳楼主积极看待就好 凡事都有正反两面的作用 你会发现它好的一面的 通过占星去发现自身的美好与不足 正确的去引导 努力的去改善和弥补 以乐观的态度面对自己的人生 这样才能享受生命的精彩~加油吧

评分人数

嘿嘿~

回复 35楼 小宝

谢谢小宝哈!

12宫太阳 除了对性格方面有自卑感得影响 还有什么呢,.

偏胖的原因,,吃出来的!~哈哈

评分人数

不相信自己。

谢谢小宝哈!

12宫太阳 除了对性格方面有自卑感得影响 还有什么呢,.

偏胖的原因,,吃出来的!~哈 ...
Mayuki 发表于 2011-5-30 21:06

为什么会吃出来的呢?是饮食习惯。为什么饮食习惯会爱吃呢?月亮在金牛,喜好美食!
医者父母心!

回复 37楼 酱油

还真是啊~~

从小到大都不怎么挑嘴的,去哪野都一定要尝尝当地的美食,,,

看来我减肥也还是得从嘴上下功夫~~~

还有还有,酱油哥要不要说下你跟蟹宝宝的出发点有神马不同???

就是33楼~
不相信自己。

回复 22楼 大熊蟹宝宝

蟹宝宝木有说爱情!!!!~~~

木有说~~~~~~~~~~~~~
不相信自己。

回复 38楼 Mayuki

每个人的思路不一样,这个没法说!
医者父母心!

回复 40楼 酱油

噢这样啊。。。

好吧谢谢酱油哥~

啊~如果想提升自己,主要努力方向应该是学业吗,

还有木有神马建议的,洗耳恭听~
不相信自己。

回复 41楼 Mayuki

@酱油  为嘛她们都喜欢喊你哥呢 很奇怪从哪里看出年龄差距滴 你也没标出来呀~
嘿嘿~

回复 42楼 小宝

我只是猜的 应该比我大吧。。。。

小宝你还没说 12宫太阳 除了对性格方面有自卑感得影响 还有什么呢,.

另小宝也给看看盘?还能看出神马
不相信自己。

为嘛她们都喜欢喊你哥呢 很奇怪从哪里看出年龄差距滴 你也没标出来呀~
小宝 发表于 2011-5-30 22:31

你难道不觉得俺言谈举止都成熟稳重么~
医者父母心!

回复 44楼 酱油

酱油哥有木有看出来我喜欢什么类型的男银?
不相信自己。