81pan占星
回复 418楼 流川枫

借LZ吉言~~到时候加薪了再来反馈~哈哈
年底忙疯了TAT

回复 1楼 流川枫

哎哟 发现的正是时候 正处在纠结期
现居地:上海
发文时间:2011.12.23 21:40
问题:求职与留学间徘徊
          现在手头有个工作offer,公司不错,可是待遇不晓得好不好;一边付了部分钱给中介准备出国 不晓得能不能申请到心仪的学校
          因为offer刚刚到手 中介费都付了 所以犹豫选择哪一个以后发展会比较好 是否应该放弃offer或者毁约 不然花的钱越来越多了
          谢谢~

回复 412楼 流川枫

谢谢~
这个结果比较重要。。。
麻烦你了~

哎哟 发现的正是时候 正处在纠结期
现居地:上海
发文时间:2011.12.23 21:40
问题:求职与留学间徘 ...
毛线球 发表于 2011-12-23 21:27

留学看9宫,木星;
9宫主火星刑月亮,木星逆行冲土星,留学不顺利,

求职看6宫10宫,
6宫水瓶,土星天秤,这工作可以长期发展,月亮离开射手前最后一个相位是六合土星,感觉LZ最好会选工作。相对比而言,也是工作更好。

PS asc落前3°,可能判断还有些早,以上分析供参考

回复 424楼 流川枫
好的,谢谢~心里有个底,准备如果待遇好的话先签下来,然后看看申请结果再讲。目前就先两手准备着。

回复 1楼 流川枫

分开两个月了还能有联系的前男友是不是只是把我当普通朋友看待了?我们还有希望吗?

时间:2011年12月25日 早上7:49

地点:北京
早晨醒来一直在想我们之间的一些对话,直到7:49的时候才想到想来占卜。不知道时间上有没有误差?

求助@流川枫 @kappaher

谢谢~

回复 401楼 流川枫

谢谢@流川枫 这人可信赖,我也放心一大半了
可为何是无效挂呢,是不是时间太早了,什么时候问合适?

回复 1楼 流川枫

城市:沈阳
时间:2011-12-25  16:12
问题:27号要和同事介绍的一位男士相亲,我是否该去和他见面,相亲过程能否顺利?

背景:前几天同事给介绍了一个男的,比我大两岁,属狗,在物探所工作,工作稳定
          但是看了QQ空间里他的照片,我觉得有点胖,和我的预设条件有点不符
          心里有点忐忑,该不该和他见面

分开两个月了还能有联系的前男友是不是只是把我当普通朋友看待了?我们还有希望吗?

时间:2011年12 ...
空空無無 发表于 2011-12-25 08:46

看上去他还挺关心你的  但是未来爱情方面不看好

回复 429楼 流川枫

谢谢!

那请问他现在对我是对普通朋友的心情吗?还是依然是喜欢的心情?
因为普通朋友也是可以关心我的。。。
另外是怎么看出来的呢?嘿嘿。麻烦老师啦~

城市:沈阳
时间:2011-12-25  16:12
问题:27号要和同事介绍的一位男士相亲,我是否该去和他见面, ...
losangel214 发表于 2011-12-25 16:12

asc1°54′

问的早了,要不先去见见再来问?

谢谢!

那请问他现在对我是对普通朋友的心情吗?还是依然是喜欢的心情?
因为普通朋友也是可以关心 ...
空空無無 发表于 2011-12-25 19:59

你做个盘出来看看 7宫主 太阳均落1宫  。。从这个来看 他还是关心你的 。。

回复 432楼 流川枫

太阳落12宫了吧。。是不是非常不好的?
7宫主落1宫但又合冥王了。。。。是不是更不好。。。。
但这个金星落1宫是什么意思呢?

回复 355楼 流川枫

压力能不大吗? 金星、木星和土星的T三角 啊。。。我日称升牛唉。。。

回复 1楼 流川枫

时间:2011.12.25  23:04
地点:四川 新都
问题:有一点想要接受一个我不喜欢的人,我想知道,他喜欢我么?这样做对吗?
只要相信,就还有童话。