81pan占星
回复 4197楼 arlar

恩呢 还得学会识人 不要浪费感情了

回复 4199楼 大元

说了 说了  
扣字慢
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 4201楼 影子

怎么说呢
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 4196楼 影子

多烧香啊
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 4194楼 影子
没事~~~逗你呢

别心重   hoho

回复 4202楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

回复 4201楼 影子

这个我可以的

回复 4206楼 大元

啦啦啦 种太阳

回复 4203楼 arlar

也对 不过我是这样的 先识人 品行气度智慧过关了才进一步考虑
这样最后就是缘分不够我也不后悔 毕竟是自己挑过一边的了

回复 4208楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

迷糊蛋

回复 4204楼 大元

好的见了菩萨 多磕头
话说我与佛有缘呢 从小基本就是庙里长大的 佛祖应该会保佑我的

回复 4205楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我知道的 烟岚 哈哈O(∩_∩)O哈哈~

回复 4209楼 影子
我说 咱都睡吧
一个个的  咋都这么精神呢?
明日事 明日再愁
觉还得睡啊
都1点半了
@大元

@arlar

回复 4209楼 影子
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 4207楼 大元

是啊