81pan占星
没说不让别人来参与啊,只是问下是不是而已。

还望LZ解答。
后来怎样了? 发表于 2011-12-20 06:48

什么计划?

回复 304楼 opopwang

不着调的opopwang, how are you?

北纬26.34,东经101.43
时间:2011。12。19 。22:01
问题:我和之前那只金牛真的不会再有任何交集了 ...
藍雨蕊 发表于 2011-12-19 22:07

你还是没有走出这段感情的阴影,有交集(我指的是可能会有联系),但是没有结果。。

求一卦!

经纬度南纬37度50分 东经144度58分
发问时间
12.20 早上1:04

问题1.接下来两个月之内 ...
Melena 发表于 2011-12-19 22:11

时间有问题,昨天发的帖子
今天的时间

我也要 资料,,,  哈哈  可否顺便拜个师呢???
半拉2011 发表于 2011-12-20 21:12

我也是个学生 可以一起交流啊

回复 380楼 流川枫

说实话,我对最近的情况也不是很满意,客户被老板认为是骗子。。。连样品都不愿意寄给她。。。后果可想而知。。。。

回复 1楼 流川枫

我老公的问题:健康情况, 地点:东经121°44’-121°49’,北纬39°01’-39°04’   大连, 时间:22:16

回复 1楼 流川枫

谢啦。。。哈哈

回复 378楼 流川枫

真诚的谢谢你!谢谢你每次耐心的给我回复。 总觉得自己的感情好坎坷!跌跌撞撞这么多年、真不知道自己的归宿在哪
心被掏空的感觉 好讨厌这些无疾而终的烂桃花呀、悲催!
灯笼易灭、恩宠难寻

回复 376楼 流川枫

我想了一个办法要回很久以前属于我的东西,计划过程不用说吧?
Everyone has his inherent potential which is easily concealed by habbits, blured by time, and eroded by inertia

回复 379楼 流川枫

sorry阿 墨尔本有时差 这个。。应该怎么算?国内时间吗?还是我这里的时间?1:04是我这的时间

回复 377楼 半拉2011

今天有事,明天还开课吗

sorry阿 墨尔本有时差 这个。。应该怎么算?国内时间吗?还是我这里的时间?1:04是我这的时间
Melena 发表于 2011-12-20 23:53

那就按照你第一次发问时的时间吧  最好自己做一个盘
或者写清楚 当地时区,时间,地点(经纬度)

我老公的问题:健康情况, 地点:东经121°44’-121°49’,北纬39°01’-39°04’   大连, 时间:22:1 ...
半拉2011 发表于 2011-12-20 22:15

问题太简单

我想了一个办法要回很久以前属于我的东西,计划过程不用说吧?
后来怎样了? 发表于 2011-12-20 23:07

asc 0°19′  无效盘

可能这事你是突然想到的 不怎么周全吧