81pan占星
回复 353楼 流川枫

谢谢你。我想我应该知道怎么做了,拒绝暧昧!
灯笼易灭、恩宠难寻

回复 1楼 流川枫

北纬26.34,东经101.43
时间:2011。12。19 。22:01
问题:我和之前那只金牛真的不会再有任何交集了么?难道他三个月的热情都是虚伪的么?
背景:今天晚上听说了一个让我很心痛的消息。
带着沉重的心情麻烦你再帮我占卦,拜托!恳请你!
灯笼易灭、恩宠难寻

回复 1楼 流川枫
求一卦!

经纬度南纬37度50分 东经144度58分
发问时间
12.20 早上1:04

问题1.接下来两个月之内学业方面会不会有障碍或者出错?或者自己力不从心之类怠慢的现象?
【因为下个礼拜就是期末,很多大的作业,期末完了之后马上要申请纯艺专业,希望一切顺利】
问题2. 会有恋爱或者稳定 确定关系的现象吗?如果不是的话,会有显示自己心理很明白什么关系,确定朋友的关系吗?
【暧昧不清。。你懂的,个人是很希望还能保持友谊的关系】

回复 356楼 流川枫

俺月亮天蝎哈~~OMG~~~而且正好是被金星破坏了月亮和火星~悲剧啊~~看来这样一个星象偶也要难受好久了歪~~虽然是看别人卦

回复 354楼 流川枫

没说不让别人来参与啊,只是问下是不是而已。

现居地:江苏南京
时间:2011.12.18   2:43
问题:我的新计划能否成功?
后来怎样了? 发表于 2011-12-18 03:00

还望LZ解答。
Everyone has his inherent potential which is easily concealed by habbits, blured by time, and eroded by inertia

回复 355楼 流川枫

。。。。 不过还是要感谢你!

回复 300楼 流川枫

7~8门吧!我比较重视的有5门!那个一个人能提问几次啊?

回复 300楼 流川枫

看你这样问我慌的类~不会又挂很多吧!我已经挂很多!这学期也蛮努力了真想再挂了再挂这么多我何去何从啊~以后还不要不读书了————唉真不顺

回复 1楼 流川枫

支持一个。

回复 368楼 niuniuliu
你这个感叹,跟“既然人终有一死,那何必活着”这一句话,似乎很有些类似的感觉。与其说问完了又抱怨不顺,还不如去多看看多复习。

一个好的月亮可以给人带来安定的内心。
如果月亮不能让你的内心平静,我建议你从外界寻找心灵的支柱。

有感而发,说了这些。真是感到有些抱歉。
同为月蝎,我只是想我的一些话,能帮助你,哪怕一点点。
其实有的时候,我也很宿命论,但是生活还是要努力。
我相信,你也知道好的生活是需要自己努力经营的,只是还是有一些执念,看不开。
加油。

请记住,有个词,叫“变卦”,有个短语,为“信其则变”,还有一个成语,是“事在人为”。
祝好运。
杯具就是没有能力改变现状却不能了解这一事实,一味不满。

你这个感叹,跟“既然人终有一死,那何必活着”这一句话,似乎很有些类似的感觉。与其说问完了又抱怨不顺 ...
果下 发表于 2011-12-20 20:27

@niuniuliu

支持一个。
大漠菩提 发表于 2011-12-20 17:50

谢谢你

回复  流川枫

。。。。 不过还是要感谢你!
半拉2011 发表于 2011-12-20 09:25

加油!付出总有回报。

回复 87楼 流川枫

我也要 资料,,,  哈哈  可否顺便拜个师呢???

回复 373楼 流川枫

哈哈 还有个问题奥。。。Ms问题很多,,,

那个  挂是无效的  是什么意思????