81pan占星
喜欢月双,善变,灵活,内心世界丰富,思维多面性,看待矛盾也会更加客观,而且月双的包容性也几乎是无 ...
MSPP 发表于 2011-10-18 17:38

。。。月亮落双子、金双鱼的太阳水瓶男呢?

回复 316楼 枭魂

我有一个疑问~你所说到的都是你兄弟的一切~3个心得写的也是你兄弟的星座等等~难不成这个所谓兄弟就是你本人?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 317楼

既以兄弟称呼,那便是生死相许的交情。。。或他或我,有何重要。。。呵呵,只不过,为感激您的热情。。。告诉您实话,这星盘的确是我。。。假以兄弟相称,是为了提起更多占星师傅的兴趣。。。“何以为一朋友付出更多”

就三个字。。。求关注。。。

回复 318楼 枭魂

哈哈哈~说实话~没必要哦~占星一向是本人亲自问命比较好~替别人看占星师反而不愿意的,因为很多信息可能不准确或者得不到准确的反馈。
您又多虑了吧~
皮皮卡丘(手势V~!

哈哈哈~说实话~没必要哦~占星一向是本人亲自问命比较好~替别人看占星师反而不愿意的,因为很多信息可能 ...
郁 发表于 2012-11-30 14:15

没有啦。。。我知道这道理。。。而且能托出自己星盘。。。对我来说亦是一种自我突破

回复 320楼 枭魂

这里没人认识你的
皮皮卡丘(手势V~!

回复 320楼 枭魂

ps.我一向很热情的
皮皮卡丘(手势V~!

这里没人认识你的
郁 发表于 2012-11-30 14:18

认识以否。。。不重要,重要的是。。。

呵呵。。。罢了,不提也好~!

祝福你们。。。都好都好~!勿因小事生烦恼,人生本如梦。。。何苦纠结。。。

爱自己,爱自己的爱的人,让爱你的人爱你。。。多好。。。

呵呵。。。

回复 322楼

呵呵,我对朋友一向很热情

回复 1楼 喃喃
个人最喜欢月牛,暗恋的两个男生都是月牛的

月摩羯 因为是他 所以喜欢。回复 1楼 喃喃

回复 1楼 喃喃
相比下最喜欢的还是自己的月射,月射活着没那么累至少有时候下意识逃避坏情绪未免不是件好事。虽然有时候我还是会悲观纠结,可能也是因为星盘其它方面的原因,群摩羯群8宫的影响吧。

感觉只要月射整体星盘宫位、相位落得不差,心态就会比较轻松吧

回复 1楼 喃喃

月射和月双吧

回复 51楼 小汤圆

我媽月双鱼我月獅子
覺得她真是他媽的煩
原來流水無意戀落花。

回复 1楼 喃喃

我喜歡自己的月獅子,喜歡月瓶的理智!喜歡月雙跟我超合~
原來流水無意戀落花。