81pan占星
回复 15楼 莉夏
好详细的解答,谢谢莉夏~!

水星的落点则直接影响你的考运和出国运以及婚姻
==============================
其实这些影响能有方法把它避免或把不利因素减到最弱吗?

回复 13楼 flywing

是五周岁还是虚岁呀?

回复 17楼 narcissar

严格来说是父亲离世是在我4岁9、10个月左右~我一直记着是五岁。

回复 1楼 flywing
抱歉。我对你的本命盘有些时间上的疑问。从你的外貌和家境描述来推测,似乎上升在摩羯座、让天王星合紧命度可能更符合些。

回复 18楼 flywing

那就是4周多? 我有点搞不清年龄~~,可以说年份么?

回复 20楼 narcissar

我是89年十一月,事件发生在94年8月。

回复 19楼 s-kyra

日子应该没错吧...我的出生纸上医生写的是这个日期。时、分的精准度可能有出入,上面写的是早上8:32。

回复 22楼 flywing
医院写的一般是北京时间吧。

有一个方法你可以操作一下,然后跟你的这个北京时间做的本命盘对比,看看还是否是同一个星盘。
我国通用的是北京时间,但做星盘建议以当地时间为准(这当地时间不是中国紫薇的真太阳时),而是把北京时间换算成你出生地的当地时间即可。

换算的公式是:
当地时间=北京时间-(<120-出生地的经度>*4)
之所以要乘以4,是因为1度=4分钟。

举例:一个出生在北京时间早上8:32出生于北京的城区的人的北京当地时间=8:32-(<120-116.24>*4)。计算下来,北京城区当地出生的人,其当地时间比北京时间晚15分05秒。那么,准确的做星盘的时间就是早上8:17:35。

另外,从格林威治的时区来看,中国其中有5个时区,
1 昆仑时区  以东经75(82.5)度为中央子午线。      GMT+5.5     新疆西部与部分西藏
2 新藏时区 以东经90度为中央子午线。                GMT+6       新疆及西藏
3 陇蜀时区 以东经105度为中央子午线。              GMT+7        中国中部
4 中原标准时区  以东经120度为中央子午线。       GMT+8        中国海岸
5 长白时区  以东经135(127.5)度为中央子午线。  GMT+8.5     中国东北
——在你能明确你的北京时间的情况下,可使用上述的计算方法。

结合以上两点,我以自己的出生时间为例:
我出生时的北京时间是凌晨1:03分。但由于我出生在宜宾,经度已经是104.28,所以,在制作本命盘时,我填入的时间就不是凌晨1:03,选择的也不是东8区的时区;而填入凌晨0:0,选择的是东7区。虽然东8区和东7区只有两度左右的误差,但到了用太阳弧推运时就有了两年左右的误差了。

假如,一个人本命盘的命度点不是像你的命盘这般敏感,差2度左右就会由射手座进入摩羯座的话,倒是不必这样较真。但由于你的命度点真的比较敏感,所以,建议你操作一下,对比一下。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 26楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 16楼 flywing

既然星盘这么排布,不良的影响总是有的,而且还要释放出去。
如果你想出国的话,注意一下文书类的问题,同时注意交通问题,你能做的事情就是在事前做好充分的准备,等事情发生的时候也好有个应对。至于考试,别马虎就行了。。。
当然也不是所有问题都肯定会发生,很多事情都需要流年引动的。

很社会化的人,严重怀疑你是O型血,客观理智,热情,但也免不了情绪化~虽然木星落七宫,让你有很好的人缘~感觉你的朋友也不会非常多,特别是亲密的朋友很缺~~~

回复 23楼 s-kyra

医院写的一般是北京时间吧。

有一个方法你可以操作一下,然后跟你的这个北京时间做的本命盘对比,看看还是否是同一个星盘。
我国通用的是北京时间,但做星盘建议以当地时间为准(这当地时间不是中国紫薇的真太阳时),而是把北京时间换算成你出生地的当地时间即可。

换算的公式是:

举例:一个出生在北京时间早上8:32出生于北京的城区的人的北京当地时间=8:32-(<120-116.24>*4)。计算下来,北京城区当地出生的人,其当地时间比北京时间晚15分05秒。那么,准确的做星盘的时间就是早上8:17:35。

1 昆仑时区  以东经75(82.5)度为中央子午线。      GMT+5.5     新疆西部与部分西藏
2 新藏时区 以东经90度为中央子午线。                GMT+6       新疆及西藏
3 陇蜀时区 以东经105度为中央子午线。              GMT+7        中国中部
4 中原标准时区  以东经120度为中央子午线。       GMT+8        中国海岸
5 长白时区  以东经135(127.5)度为中央子午线。  GMT+8.5     中国东北
——在你能明确你的北京时间的情况下,可使用上述的计算方法。

结合以上两点,我以自己的出生时间为例:
我出生时的北京时间是凌晨1:03分。但由于我出生在宜宾,经度已经是104.28,所以,在制作本命盘时,我填入的时间就不是凌晨1:03,选择的也不是东8区的时区;而填入凌晨0:0,选择的是东7区。虽然东8区和东7区只有两度左右的误差,但到了用太阳弧推运时就有了两年左右的误差了。

假如,一个人本命盘的命度点不是像你的命盘这般敏感,差2度左右就会由射手座进入摩羯座的话,倒是不必这样较真。但由于你的命度点真的比较敏感,所以,建议你操作一下,对比一下。
换算的公式是:
按照你给的公式我算了一下:
(北京时间)8:32-(<120-113.27>x4)=8:05:08,算出的当地时间是8:05:08

1 昆仑时区 以东经75(82.5)度为中央子午线。 GMT+5.5 新疆西部与部分西藏
2 新藏时区 以东经90度为中央子午线。 GMT+6 新疆及西藏
3 陇蜀时区 以东经105度为中央子午线。 GMT+7 中国中部
4 中原标准时区 以东经120度为中央子午线。 GMT+8 中国海岸
5 长白时区 以东经135(127.5)度为中央子午线。 GMT+8.5 中国东北
——在你能明确你的北京时间的情况下,可使用上述的计算方法

-------------------------------------------------------------------------------------------
广州在中原标准时区内,所以是GMT+8.
刚才我百度了一下广州市的时区,发现它在东7区和东8区的交界线上,但看了一下中学的地理教科书,还是按东八区,所以就这么算了。
不知道算得对不对~
------------------------------
算了很久~~~~
为什么一直发不出去~~~~
还要说些什么。。。。。。。
凑字数吗~~~~~~

好精彩的解盘吧,不知道能不能有幸,也帮我看一下咧

回复 24楼 莉夏

有打算去英国或者法国进修艺术,所以对出国有些在意。谢谢你提醒我要注意的问题, 特别是文书类方面我比较大意,以后我会更注意这点的。每件事都有两面性,不良影响也是一种考验和机遇,既来之,则安之。

回复 28楼 flywing

对滴~~~细心一点就好~提前祝你出国顺利哦~~

回复 25楼 青茳

A血型=    =,是一个很纠结的A血型射手。

虽然木星落七宫,让你有很好的人缘~感觉你的朋友也不会非常多,特别是亲密的朋友很缺~~~
============================
是不是因为木星逆行的关系?

经历种种背叛和被利用,真的让我挺难和人深交。
虽然这么说,但不知道为什么我和刚认识的人谈话很容易把自己的一切告诉他/她。好像和他们认识了很久了一样~
前提是我不畏惧他们,而且对他们有好感。