81pan占星
回复 15楼

梦大比较忙,等有时间了 可以给你简单看下,不过咱们看盘要在保密区看
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 16楼 惊梦

好啊,保密个头哦~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

我看过 宁儿的解析,分析很不错了
惊梦 发表于 2012-12-1 22:55

他还极力向我推荐梦大你的,但是后来我觉得我最近有点情绪严重,好像不太适合不理智地扎堆问命,所以搁置了。。。不过我觉得我回头还得找你聊聊。。。。哎每个月的满月都躺枪的人桑不起

你徒弟是很有前途滴

回复 11楼 mumushuimeiren

妞妞是很有前途滴~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 18楼 mumushuimeiren

哈哈,你就和宁儿好好聊聊吧,她的直觉 灵感比我强多了!
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

偶们也太有默契了吧

回复 20楼 惊梦

所以梦大要多教点~~~

哪天也找妞妞给我看看去,无聊了,群蝎没得去骚扰他~

没得抽,好无聊~

偶们也太有默契了吧
然 发表于 2012-12-1 23:03

哈哈是啊,最近好神奇呐~~你也是一枚天使~~

回复 22楼

,直接开个贴 让宁儿去帮你看

回复 23楼 mumushuimeiren

奇遇~

回复 24楼 惊梦

好主意,梦大有空可以去指点一下~哈哈哈哈哈,免费教材有木有~

我也没个月满月都躺枪啊
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

我也没个月满月都躺枪啊
看头像 发表于 2012-12-1 23:11

日食的时候很怕怕,不过靠自我调节好端端过去了,结果栽在满月加月食上。
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

我也没个月满月都躺枪啊
看头像 发表于 2012-12-1 23:11

你盘里有只巨蟹?呵呵呵呵
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

回复 27楼 看头像

为啥涅?