81pan占星
回复 180楼

随遇而安吧,哪天你出了大纰漏就会觉醒啦,咔咔~~
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 1楼
你啊
愁了
人是活的  不是机器....
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 181楼 大元

我为此出过的纰漏够多啦!大学的时候大半夜的带领大家去借笔记本出校门找宾馆做作业诸如此类的都发生过~~~~~~哎呀~不长记性啊!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 182楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我只想自己别老是最后一刻搞到自己好辛苦的去完成任务……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 183楼

听着还挺精彩的来~~

回复 185楼 大元

那是啊~精彩的一幕一幕的啊~我就适合没人催我的情况下慢慢干活~优哉游哉多美好~~有时间限制什么的好愁人!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 186楼

趁着年轻找个厉害的男人嫁了吧~~就可以无限拖延啦~~

回复 187楼 大元

都不知道该怎么谈恋爱了
皮皮卡丘(手势V~!

回复 178楼

你给自己贴了一个标签:拖延症

回复 188楼

我有好多话想说~但是却不知道从哪里说起~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 190楼

是有那么多疑惑~真的是在想不停的问问为什么~但是真正想问的时候却又无从问起~
你能想象我点开占星师们的回复框许久,明明问题就在喉咙口却说不出来,只能再次点关闭回复框~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 191楼

我对自己的感受是深刻的,只是偶尔又是迷茫的!
为什么迷茫?因为觉得答案明明就在眼前却抓不到!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 192楼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

回复 193楼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

人呢~总是贱贱的~只有在没有的时候才会回头去找那丢失的东西~
皮皮卡丘(手势V~!