81pan占星
回复 165楼 丁寧儿

我最近学习都快学晕了!脑子都快转不动了……555555……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 166楼

你学什么呢啊亲爱的
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 167楼 丁寧儿

景观设计啊妞~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 168楼

学设计的孩子都伤不起啊,抱抱~~
这可比我学的惨多了,这是需要灵感和创造力的,好废脑的啊

回复 169楼 丁寧儿

我连续干了8天了……快死了……妞……快来安慰下我~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 170楼

妞儿,挺住啊,就像怀胎十月不生也得生啊,生下来就好啦你就胜利啦~~
这个比喻是不是太差劲了。。。
其实呢这个要死的经历,等你真的学完了做完了回头看看你会超级有成就感的!
苦其心志劳其筋骨为的就是梅花傲雪啊
啊啊啊水逆我也词穷了
说别的都没有,来点实际的吧,

回复 171楼 丁寧儿

恩恩~蹭蹭~谢谢妞~你的文字表达比我好多了~
我要加油~虐死这设计!哼!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 172楼

对,不要被它压倒,翻身做主人!加油!!
蹭蹭~~~

回复 1楼

長得沒耐性看…不過應該不錯的

回复 174楼 ning1234

看第一篇就好了~虽然长了点~但确实不错~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 175楼

哈哈看完了第一篇,初初還以為是惡稿(像香港高登==)

回复 主题 全部参与者

好吧~这个还有续篇~我不是故意的~但我好死不死的看见这篇文章了~
别怪我总说拖延~因为本人确实是拖延大王~从大一就开始受拖延之苦啊~一直在想自己究竟是为什么拖延啊?
是懒惰?是逃避?
好吧~不说废话~上图片给大家看~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

回复 主题 全部参与者

好吧~看到最后我还是觉得第一篇文章有用~
我要的不是我为什么拖延~而是怎么样解决拖延~
哎呀~我的活又拖到最后了
皮皮卡丘(手势V~!

回复 177楼

拖延有那么可怕么?我觉得还好拉~
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 179楼 大元

有啊有啊!我的任务总是会拖~严重影响下一个进程!!
心里各种挠墙
皮皮卡丘(手势V~!