81pan占星
回复 143楼

哈哈.其实我还是想知道,我偏向解决问题,却不擅长发现问题...虽然可能知道的结果很惨,不过,总是会去解决.总比事情发生后受不了打击的好...嗯..我大概就是这样的...知道结果后还有时间去调节心态.可能我对突然事件不擅长...而且瞬间爆发力太高.破坏力也太强...所以,有时间调节.对我,还真的比较重要,不怕结果有对坏,就怕突然发生时的那种恐惧.

回复 150楼

没有,他是男嗒,我不敢试
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 151楼 銀銫記憶

恩~我和你还不一样~我更倾向于“有些不该知道的事情就不要知道”,不该知道的事情例如自己的过去,自己的未来,特别是轮回~轮回一次抹掉上一世的记忆应该是不想人重蹈覆辙吧~
遇到问题,肯定多是现世的问题,要用现世的手段去解决~痛苦也好困难也罢,我都不怕~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 152楼 大元

好像~命理,术数,催眠,心理学,哲学,宗教等等这些都好有联系~学其中的一样,总会和其他有些牵连~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 154楼

嗯嗯,是的~~~~~
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 153楼

为啥我觉得摸去记忆去轮回是为了让你在新的环境里学习发现.然后改掉上辈子因为各种因素造就的你无法解决的苦难...
嘛...每个人都有自己不同的步调....
我不怕痛苦的记忆,反而喜欢....因为痛苦才能造就成长...曾经的磨难都是将来宝贵经验的由来.然后,终身感激...
所以我其实挺想知道前世的...越多的痛苦就是越多的经验经历,一旦挺过去.一旦想通放下,,,这辈子.估计就圆满了吧...当然.过程肯定无比凄惨激烈...哈哈

回复 156楼 銀銫記憶

哈哈~我俩设定的问题不一样嘛~我想解决的是当下各种因果留给我的问题~
你想解决的是前世留给你现世的问题
皮皮卡丘(手势V~!

回复 157楼

对.我这世在现在为止.我觉得没什么我无法解决的...但是带下来的业力确实让我很头疼啊....而且,我这辈子业力沉重啊....唉...我想知道我这辈子到底该解决什么问题那....虽然.嗯.大概自己心里已经有底了...不过...我真不想面对这个答案...我觉得我这辈子可能也还是完不成,然后,大概下辈子又要这样.然后,我就想.有没有什么方法能把灵魂毁了...解决不了就毁灭吧,哈哈....然后我妈说了句.灵魂是不可能被毁灭的.切...我就不信了...

回复 133楼 天天天藍。
可能我还没到那个境界吧,无法理解。。

回复 1楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

什么情况,11页了?知道自己的前世?
太神奇了

回复 160楼 dordor

朵朵姐 先爬楼
这个经历好神奇的哦
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 161楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

吐血爬楼

回复 162楼 dordor

哈哈  真的  看的我好感兴趣
特意去当当买了书 准备看看