81pan占星
已解决

既然来当小白鼠就当一只敬业的小白鼠

悬赏金额: 2 星币

感谢信:惜时惜缘

主要问题:[事业] 事业、工作地点
各位有啥说啥啊,不用顾虑,我心理承受能力好着呢

对自己的情况做一简单介绍,各位大仙可根据信息验证也好推测也罢
主要想问下自己的事业发展和工作地点的问题
如果有比较懂gay盘的可以帮忙看看缘分

1、学业:某重点大学本科,双专业,今年已被某一本院校MBA录取
2、工作:行业性质石油化工&销售,地点在祖国的大西北,工作性质属于基层管理、规范化管理
3、恋爱:纯gay一枚,很被动、非常非常不主动、很闷骚。。
4、宗教:喜欢各种宗教,结识了几位有神通的师父以及一批有志于从事宗教灵性事务的年轻人;这个貌似有先天渊源吧,小时候梦到过轮回,看到过不该看到的东西,忽然明白很多不可思议的事情,一度以为自己有点精神分裂。
5、质地:长形脸,天生山羊胡,体型略瘦,手很厚很柔软,大家都爱捏。属于容易受刺激、过敏的;过敏性鼻炎、皮肤过敏啊什么的
6、性格:童年阴郁,开始高中大学后就慢慢外向了,跟我接触的人非常非常容易就会把心里话告诉我,包括自己的秘密。经常性的是个倾听者。经常性的也是个话唠。也有种喜欢把事情看透的倾向,比如很容易察觉对方的心里想法,很喜欢一阵见血分析一件事。
7、思维&表达:思路非常快,想法非常多,覆盖面极广。但是有时候却很难把自己的想法表述清楚,非得认真考虑过如何表达才行。理性与感性一起纠结,致力于寻找适宜所有变量的不极端的方法处理事情。自己也非常注意信息如何在人与人之间互动。我可以让一个非常复杂的立体结构在我大脑中做各种旋转以各种视角观察,可以构建模型什么的,比电脑好用多了。
8、家庭:单亲。但是得到亲戚们的帮助非常多。小时候家族势力很好,后来没落了。

最佳答案79楼 更幽 好评+1,更幽当前的好评数为:16

11. 以上升在金牛的盘来说事业,10宫能量强,适合做管理,但这只是一个大的方向,具体的你在事业这一块表露的并不多,而地点的选择也关乎行业抉择的因素在内。你说你现在的工作其实不错,那么想换工作也跟你现在的运势有关系。而其实这件事情我觉得更应该理性抉择。

回复 1楼 阿颠

我先论论你说的这些事  在我学习占星学的知识里面求证一下   我先看天阳和月亮  
12宫是跟隐秘 逃避 痛苦 限制 潜意识有关  这一宫又常常称为果报宫  你的太阳在这里(第8宫也有秘密的东西你的月亮也在里面)
太阳在哪个宫里  就是你一生主要的经历都投入到那里  太阳在这宫里是比较弱的宫位  代表你一生牺牲奉献的精神偏向自己领域自己的理想

回复 1楼 阿颠

对神秘学 灵学 宗教有兴趣  有两个凶相位和火星天顶刑克  代表你有逃避现实  
水星也在里面  说明你心理偏向神秘活动 心智偏向宗教 修行  想法比较悲观  
木星也在里面 能提升你的精神层次  会得到暗中有贵人帮助  你有宗教 艺术 社会慈善福利 心理学有天分

回复 1楼 阿颠

这一宫有太多的星落入 说明你比较不容易世俗化主要注重心灵的活动 着重自己心灵的提升  不活动外在那个物质里面

回复 主题 全部参与者

奉献什么的肯定会有。我一直有种救世主情节,这种情节不是说要做万物的主人去控制他们,而是希望这个世界不再出现苦难。希望所有一切都好,哪怕牺牲自己。这个牺牲不是说为了什么小事都可以牺牲,而是为了理性追求的这种。是一种世界终极解脱的追求。我对人啊事啊的看法一般也不拘泥。一个再伤害过我的人,我都有机会原谅他,会从另个一层面审视他,就好像自己可以洞察因果一样。有两个故事跟我的这个想法比较像,一个是释迦摩尼一世化身忍辱仙人的故事,一个就是耶稣之死咯。
这种牺牲更像是一种永生。

从小到大一直都有影响某些极端人物的事件。例如小时候看不惯学校校霸,招惹了他,约人打我。我反正也不害怕,打没打成,最后就成了好朋友了,我都不知道怎么回事。比如高中一个有自残倾向的女生非常喜欢我,我又不喜欢女的,他就天天自残啥的,我一直以朋友、心理辅导的形式几年才让她步入正轨。
在一个团队里,如果有一个明着的leader,那我肯定是那个暗中的。但其实整个局势是按照我的思路在发展。往往那个明着的leader跟我关系很好也不会意识到我在控制局势,更不会认为我在抢他风头。
至于隐秘什么的,我也不好对应。反正自己很容易会知道别人的秘密,当然不是我有意去探索。都是自然而然的。

回复 主题 全部参与者

后面那俩贴我也看不到,我就再说说。
现在特异功能也不是啥稀奇的事。
我虽然没啥特异功能,但是对这种能量非常敏感。有人不是能遥感治病么,有人不是能怎么怎么样么。
这种能量靠近我的时候,我都会出现耳鸣,音爆这种感受,还有其他感受不好形容。

回复 主题 全部参与者

回馈一点。我一点点都不悲观。。。(虽然中学时代有一点婉约派)
朋友都喜欢找我,因为我有正能量啊~~哈哈
就是有时候脾气不太好,偶尔性子急。但大多数时候非常淡定。

回复 主题 全部参与者

怎么说呢,我是个很多面融为一体,但是又不会显现分裂的那种。
一方面我重视灵修,亲近另一个世界;另一方面,尤其是目前来说,物质世界的改造是第一位的。
这两者也并不冲突,一般所说的灵修,都是一个“我”的世界。
但放弃“我”的世界(纯精神世界),而接受物质世界,是把自己的心灵放在了一个更大的舞台上。
这种“放弃”才是真正意义的修行(至少对我来说),为什么呢,至少有两个原因。
一个是精神熔铸于所有物质,两者的合一才是世界的本来面目;
其次是没有真正拥有过,如何才能真的放下。
所以目前来讲,我追求高收入,追求权力,追求幸福,追求和谐的性生活。并为此努力。
只是这个努力显得比较消极罢了,就是自己总是在顺势而为,考虑问题比较多这样,权衡。

就比如我关了这个帖子去工作去玩去约会,就不会思考这些精神层面的问题。这个问题本身就好像被放在12宫,他只不过在暗中行事。
而我享受物质生活中的一切。

回复 主题 全部参与者

举个例子哈,我一般喜欢举例子说事。

我跟人事部门的同事去生产一线搞访谈,他们几个问出来的信息都是些老生常谈的东西。
我去跟那位员工接触的时候,没两句她就哭了。说了很多生活、工作的问题。
我总共说的话还不超过5句,每句绝对没有20个字。
这其实就是一种精神能力的体现。各位能理解不,,理解不了我也没法。。
但是自己在用这种精神能力的时候不存在主观故意性,就是自然而然、融为一体。。是不是一种水星空相的感觉呢

不知道我解释清楚没。。

回复 1楼 阿颠

现在流年的土星过6宫 要注意身体容易有些小病 容易得风寒感冒  土星是怕冷的星  6宫在晨时注意身体别着凉特别是你的工作环境地应该不是在城里 腿脚在这个季节要注意保暖  要是凉到了怕引起肾病问题

同时流年的木星过1宫  你的经历充沛  心情愉快 而怀有的希望和抱负得到木星横跨之力量  是你的机会运气来了 你就尽量展其自己的才能增高你的社会  工作的地位

回复 1楼 阿颠

不知道你的出生时间准确否   你的次限月亮过8宫 是这样描述的  月过此宫 (死亡之宫)盘主的 亲属或亲密挚友中有死亡之事  而此项死亡在哪个方面将盘主蒙受挺大的影响    有很多感悟

不知道你的出生时间准确否   你的次限月亮过8宫 是这样描述的  月过此宫 (死亡之宫)盘主的 亲属或亲密 ...
红茶占星馆 发表于 2013-4-6 08:35

我爷爷在去年12月份去世,我这个出生时间我是不确定的,之前有人帮我推是这个时间。

回复 1楼 阿颠

我也是很冒昧的说这事  你没有介意我感到很欣慰  谢谢你

回复 1楼 阿颠

我还在看你的盘  继续说  说你的感情恋爱方面   

你的本命盘里金星和海王星对冲  这个现象通常是代表你在谈恋爱时常常有变动事件就是你的爱情有时不能长久 这不是总是这样的   再就是你有可能有突然的恋爱

你的7宫主是木星(第一吉星)太阳和月亮有吉相位  这些就是你以后的婚姻生活是幸福美满的 月亮有吉相位是你的配偶是一个品质非常好人

说说你的感情的事吧  我还在看你的盘  继续说  说你的感情恋爱方面   你的本命盘里金星和海王星对冲  这 ...
红茶占星馆 发表于 2013-4-6 09:48

听你这么说真是比较欣慰呢。
最近桃花运有点好。。
先是一个非常有才的,但是接触俩礼拜人家回厦门了。。还在联系。。
后来又是一个富二代,就是脾气怪咖少爷那种。。受不了。。中间还有各种小蜜蜂小蝴蝶 不对口味就不提了

所以我一直纠结于我的工作地点问题
之前一个好朋友叫跟她一起去北京,我没去。。结果人家现在一个月都好几万。。哎。。
虽然我知道是自己的终归是自己的,不是的也没办法。

还有就是工作上并不能完全施展我自己,国企就是磨人的。。我希望到一个更大的平台,参与更多的有关自己能力提升的事
读mba也是这方面考虑,前几天有个我们这边的高新技术企业叫我去他们那参观、、

曾经有个会看过去的 他说我上辈子是欧洲人 所以有些想法和理想要在某些环境下才能实现
自己真的很想去一个新地方发展。。抛开家庭啊、制约啊  大干一场。。。