81pan占星
已解决

问问我,说说我,聊聊我

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢有缘人

主要问题:[流年运势] 问问我,问问LG,问问孩子,问问家庭事业等等

背景:19730223生人,女人,自从工作以来,从基层做起,一直做到中层管理岗位,因家庭原因,2009年1月份开始辞职在家带孩子至今。

说一个很有意思的,我即是双鱼座的,又是AB血型的。

我家的是闺女,现在已13岁了。

其他的,想不起还要介绍什么了,不如你们有什么可以问什么吧,我现在一时也不知道该介绍什么了

请问:1、我之后的人生是就这样了吗,还是会有什么变化,我指的是会不会再出去社会做点什么之类的,还有我的身体状况?

2、我的LG将来会如何?例如事业、身体等等。

3、我的家庭将来会如何?

4、我的孩子将来如何?会出国吗?幸福吗?等等。

最佳答案3楼 焚炎 好评+1,焚炎当前的好评数为:5
回复 1楼 szsjnj

很想帮你 不过你的人生阅历已经超出我的认知范围      这个时间估计也存在误差   帮不了你   不过从另  一种基本上没人用的方法    也可以得到些许东西    41岁你有要转运   不错的运

背景:19730223生人,女人,自从工作以来,从基层做起,一直做到中层管理岗位,因家庭原因,2009年1月份 ...
szsjnj 发表于 2012-12-8 00:53

好吧,我要去睡了,先放在这吧,有空大伙看看,夜了,各位 安! 都做个好梦去哈,哈哈 。

很想帮你 不过你的人生阅历已经超出我的认知范围      这个时间估计也存在误差   帮不了你   不过从另  一种基本上没人用的方法    也可以得到些许东西    41岁你有要转运   不错的运
人本浮尘 随风而来 顺风而去  生活亦如是
本人言词犀利 望善解

如果时间对  你的盘会有流产或者剖腹产   难顺产
人本浮尘 随风而来 顺风而去  生活亦如是
本人言词犀利 望善解

一次问好多问题哦~~

白白白一个,帮你呼唤水军好啦~

@恍  @盲点  @﹏ゞ烟波蓝‘  @丁寧儿  @影子  @星缘 @郁 @云汉 @五谷豊登

累死了,以上排名不分先后,帅哥美女们看过来,帮这位姐姐看看~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 5楼

哦,忘了刚加入水军的梦大,过来纯水一下吧~~

@惊梦
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6楼
哈哈,我水平不够啦

回复 7楼 星缘

随便说两句,我是一点都不懂~~~

回复 5楼

单位加班,手机党...啊啊啊啊啊虾米也看不见,哈哈,么么〜回头电脑看看
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 9楼 丁寧儿

么么,注意休息哦

很想帮你 不过你的人生阅历已经超出我的认知范围      这个时间估计也存在误差   帮不了你   不过从另  ...
焚炎 发表于 2012-12-8 09:15

哇,太谦虚了,是不是我的盘太纠结,所以你也就费事死脑细胞啦

如果时间对  你的盘会有流产或者剖腹产   难顺产
焚炎 发表于 2012-12-8 10:04

哇,你太有才了,我确实是剖腹产,我生我闺女就是晚了9天,本来是准备顺产的,但生不下来,医生一检查,说是脐带绕颈2圈,必须剖腹产

很想帮你 不过你的人生阅历已经超出我的认知范围      这个时间估计也存在误差   帮不了你   不过从另  ...
焚炎 发表于 2012-12-8 09:15

时间应该准吧,我问我家母亲大人,她说怎么着都是在7点到8点之间,7点半左右是最有可能的。因为她是在医院上班的,她说她生我的时候刚好是上班的时间,医生都到医院来了,所以 ,应该是这个时间。她们那个年代上班时间是7点半,现在医院上班时间是8点。

回复 5楼
哇,谢谢谢谢 然 哈。帮我叫了那么多兄弟姐妹来看我,非常感谢哈,下次来我这,请你吃饭,哈哈。

回复 6楼

对对对,梦大是一定要叫的,哈哈,我等下也@他们一下,哈哈,大家来热闹热闹哈。