81pan占星
已解决

小白鼠一只,求回复!

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[学业] 解盘和生时矫正,跪求解盘。

不知道是不是这样发图。。这是我生日当天02.26分的图,但我爸妈说我应该是两点过一点点。我问过一些人,说生时是按啼哭时间。所以我也不清楚该怎么做。生时不矫正,我很多东西都看不了。

我暂时是把这个当我的星盘的。也希望好心人帮我看一下感情学业什么的,

说一下基本情况。本人是18岁妹子。。父母都是普通人,与父亲关系不错,母亲关系不是很好。家庭不算富裕,但也不是特别穷。我亲生兄弟姐妹,但有关系较好的堂姐堂妹。
在2009年7月左右我12岁的时候发现患有癫痫。具体应该是从09年年初得上这个病。这是一直比较影响我的一件事了。
我比较独立,不恋家,喜欢在外面玩。对陌生人一开始高冷,但也很容易熟络。
异性朋友较多,虽然长得不是很好看,而且胖,但一直不乏追求者。感情方面一直多变化。谈恋爱时常生气,但一哄就好。占有欲较强,容易没安全感。内心保守,外表开放。
比较容易相信人,常常与外人分享自己的事情。没有心机,常被人伤害。经常帮助陌生人。
在学习方面不是特别的自觉,经常玩阿不写作业什么的。平时学习成绩中等偏上。但中考高考总是发挥的较好,出人意料。数学成绩比较好。不懂得喜欢探索,喜欢尝试发现规律,总结方法。喜欢科学的东西。也很喜欢星座这方面的内容。
先说这么多!希望各位大神能给我解盘或矫正生时!

最佳答案2楼 不可說 好评+1,不可說当前的好评数为:19
你是1997年出生么?
是的话,校正一下生时,先反馈一下:
(1)2011年下半年--2013年上半年之间,有没有遇到非常非常喜欢的人,或者开始一段相当难忘的感情(暗恋也算)?如果有的话,相关具体时间(大概哪年哪月认识,哪年哪月恋爱之类)和具体情况麻烦描述一下;如果没有,也告知一下。
(2)最近,也就是近一两个月左右,你的成绩有没有一下子突飞猛进,变得异常得好(几乎从未有过)?

回复 23楼 不会说话的猫

No problem.
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 22楼 不可說

谢谢你了!我再看看!!有不懂的还可以问你吗??

回复 21楼 不会说话的猫

我觉得应该是2:23。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 23楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 20楼 不可說

2.20-2.23之间,不能更精确了吗?出生是在家里出生的,所以证明上的时间也是家里人报的,可能报了一个大概的时间。我父母也说时间长记不得了。

回复 19楼 不会说话的猫

考虑了挺长时间,觉得楼主生时应是2:20--2:23之间。
(楼主的出生证明是医院开的么,如果不是在医院出生的话,出生证明上面的时间,是怎么确定的呢?)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 21楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 18楼 不可說

那还是定为2011年11月份吧,感觉从那个时候就开始了
坑爹的系统,字数不满不给我提交阿,我来想想还有什么有价值的信息。
2005年9月遇到了一个人生中对我很重要的老师算吗?
2007年1月我妈丢下我和我爸,一个人去了外地。这个也算了吧。

回复 17楼 不会说话的猫

我觉得应在2:15--2:20左右。
楼主,你说的“2012年年初到2012年6月份”,这句话中的“年初”,指的大概是几月份?(因为我需要知道一个标志性的开始时间)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 16楼 不可說

1原因是父亲在外地,母亲有婚外情,我因为生病需要吃药,但我特别反抗吃药。那时候偶尔会不吃,或者偷偷扔掉。大概在2010年10月到2011年5月左右
2在2012年年初到2012年6月份,开始认真学习算吗?突然明白学习很重要,然后尽力不分神,虽然中途有谈恋爱。但有一个朋友一直在帮助我,老师也给了很大的帮助,让我投身学习。
3在2012年4月初到5月初的时候因为各种原因和朋友闹别扭,闹得特别大,然后很难堪。

回复 15楼 不会说话的猫

嗯嗯,反馈一下大概是什么时间段,因为什么原因压力大吧。

还有就是,在2011年下半年--2012年中这段时间左右,你有没有因为什么事,突然变得人生目标非常明确,很有自信、很有斗志。有的话,具体反馈一下时间和相关事件吧。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 17楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 14楼 不可說
有是有,可具体时间我已经不大记得了。感觉是在这个时间段内偏后一点点。需要知道原因吗?我记性比较差,总是记不住事。希望多多谅解。

回复 13楼 不会说话的猫

楼楼,你在2010年--2011年上半年这段时间内,有没有一段非常痛苦、压力非常大的时期?有的话,具体是什么时候到什么时候呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 15楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 11楼 不可說

悬赏结束还可以继续提问吗?

回复 11楼 不可說

现在觉得最喜欢的是刚分的这个,除了他最喜欢的就是12年那个了。不过当初为了12年那个做了不少傻事,现在见到他也能比较平静,而且有时候网络上也会聊天,很淡定的。我已经不大记得当初有多喜欢他了,我朋友说我和他分手时我很难过,很严重的。
现在这个觉得有过之无不及,但可能刚分手呃原因,所以感觉被放大了,我也不清楚。
我都不知道相比之下我更喜欢哪个了。啊啊啊,好纠结。

回复 3楼 不会说话的猫

楼楼,再问一个问题,你至今为止最喜欢的是2012年那个男生么?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 12楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)