81pan占星
已解决

问复合:合盘金冥相位,本命金冥冲

悬赏金额: 2 星币

感谢信:谢谢!

主要问题:[事业] 合盤金冥相位如何和平相处?
我本命盤金冥沖,对方火冥
與他相識於2011年初,互有好感,我是不曾一見鍾情的人,
數度失之交臂斷了聯絡,一年半後意外聯繫上,
因他人已在異地,彼此曖昧著未告白

2013年下半年開始交往,他告訴我有女友
但他態度誠懇,表明仍想與我交往
所以涉入三角戀我是知情的
但年底發現不對勁,他們交往已逾兩年,
雖認識我較早,但我和他失聯時已有人捷足先登
因為不知不覺淌了這渾水,全身而退很難了
爾後厲經天災人禍,實在很宿命
雖有短暫機會相守,但我備受折磨

本命金冥負相位,破壞重生徹底
一改之前溫暖可愛,變本加厲成了惡魔
分手算是我一手促成的,按劇本演繹
我當時並不瞭解星盤造化弄人

離開了他,也離開傷心地
他想和我繼續做朋友,但我做不到
而我前前任,在我萬念俱灰的情形下又回頭找我
事隔一年,我和他幾乎不聯絡
有一回見了他,差點當場兩腿癱掉
去年年底他似乎有所目的想回來找我,被我硬生生地拒絕
結果他和女友在街上又被我朋友撞見,朋友告訴了我
我真不曉得如何擺脫,好像兩人糾纏沒完沒了一樣

今年初我和他想好好做回一般朋友,
因為我是冥王方,完全放下很難,心裡老是想著
我也懂徹底放棄虐人虐己才是破解之道

前前任知悉我和他這事,但因為交往期間沒有重疊,也不怪我
和男友偶有爭執,會想和他網聊談心事
前陣子和他聊到過去的事,重提往事令他很不自在
當初誤會是說開了

他說我現在開心最好,
他不討厭我,但不想再提過去的事
我不知道他的想法如何,我覺得他好像連和我做朋友都害怕
難道好好做一回朋友都有必要這麼拘謹嗎?

我男友很開明,知道我很難忘懷
男友跟我說,若仍想回他身邊,就先講一聲

他暫時不跟我聯絡了
我現在真的不知該如何是好
是遵從自己的真心,還是任感情隨波逐流?

所有合盘 比較盘丶組合丶時空中點丶配对盘丶馬克思盤全部都有金冥相位

對方本命盤

我本命盤

最佳答案4楼 九翼飞龙 好评+1,九翼飞龙当前的好评数为:36

你上升巨蟹,宫主月冲木,你有时较情绪化。
另7宫主土星型上升,婚姻伙伴关系和自我认知定位常常冲突。也许这是楼主在关系中纠结的原因。
而7宫头落摩羯,土星与金星有相位,因此在关系中希望别人严肃有责任感,本身也对关系负责。对关系恐惧,害怕进入关系或害怕没关系。
不过这些仅仅是楼主个人的一些关系议题。
重要的是你和他的关系盘,撇开金冥相位不说。其他重要的行星并没有很好的相位,因此不建议复合,当然仅供参考。
对研究星盘有兴趣,学习中

回复 38楼 hbxz0001

http://bbs.81pan.com/viewthread.php?tid=68233&page=1&extra=#pid813604

hbxz0001 老师您好,之前请您看了我去澳大利亚的重置盘,我今年换做去新西兰了

请您再帮我看看好吗?

回复 2楼 九翼飞龙

http://bbs.81pan.com/viewthread.php?tid=68233&page=1&extra=#pid813604
请老师看一个帖子,谢谢!

回复 35楼 GingerW

你的本命盘今年不是天木合,而应该是天土合,而且流冥马上要刑你的土星了,土星是你的7宫主。想必你应该清楚这对你的婚姻意味着什么了。对你而言,不甘心的是婚姻,而不是对他的感情。他仅仅是你一种移情的寄托罢了。劝你未来三年还是小心一点,否则现有的关系可能不保。

回复 14楼 清澈湛蓝

比较盘他金蝎合我冥1 我不想伤害他
冥王女人。

回复 31楼 GingerW

对人冥王真心不想伤害 自己心软的不行
冥王女人。

回覆 主題 全部參與者

分手兩年多,帖子也發表將近一年
原帖我本命盤正確,但對方出生時分到後來才校準
來回報一下驗證

我和他業力深厚,緣份至此剪不斷理還亂
不是刻意,就是綁在一起了,發生一些事件所以微妙地聯繫起來
但雙方漸漸趨向冷靜,因身旁各自有守護的人不能辜負,
為了不破壞現狀於是彼此暫且收歛愛慕之意,心意是相通的,理智上也有共識
他說仍喜歡我的陪伴,可惜相處時間不能再多了,我也心有慼慼焉

意外發現比較盤我金星合在他月12宮
隱晦的愛難以表達,地下情被三或成三都是命定
面對過去有缺憾的感情,有時不免憶及往事要小心翼翼處理,有時真巴不得他能離我遠一點…
六年了,組合盤土12還好些,時空中點宿命金海凱龍華麗麗的大三角,說前世愛得刻骨銘心我都信了
可是難道終其一生就要互相慰藉?

今年我天木合,本命盤看得出在9月後人際戀情會有新的轉捩
可是目前完全沒有跡象,因為看得上眼的也只有他一個…
這輩子沒有比這更糾心的感情了(我天王風向重)

我個性剛烈,不專一的愛情不管是責任或藉口,都遠遠超出忍耐的底限,除了他沒別人了
不敢相信還會出現誰能讓我愛得更轟轟烈烈,
若有,希望依舊是他,讓我好好再死一回了無遺憾,我大概也作好準備飛蛾撲火,粉身碎身在所不惜了吧

比較盤
組合盤
時空中點

回复 33楼 GingerW
你现在是只缘身在此山中,所以不能看见全貌。等你经历过一段时间之后,再回头来看就会明白了。

斷斷續續的糾結於一段過去的感情,擺脫不了。今年是9~11月份,擺脫不了。今年是9~11月份,不過很弱。之後應該影響較小。17年之後你還可能會經歷不止一段感情
hbxz0001 發表於 2015-11-9 13:17

@九翼飛龍
@火氣執杖

請問從本命盤何處可以看出時間上的行運?
我希望至少能看懂自己的盤,大略推出流年,
當心裡有疑問時防患未然,不然實在太苦逼了

你說今年9-11月很弱,將來影響會很小
但今年事後我工作因此停擺一個月,想也想不到
現在後座力還在持續....

說實話,即使我有意完全不和對方聯絡的期間,
我的交友生活,甚至是工作,依然時不時受到他間接影響
當然他對這一切毫無所知,更不是刻意為之,
他不會相信人生竟有這麼多的巧合
我也不想說,只想讓所有的事情到我這裡就此打住
但這樣我似乎只有挨打的份,情緒反彈無處抒發

我再也不想和我有金冥相位的人交手了,過程太折騰人,
已認識的朋友就算了,交往就免談啦
我在網上看到破解金冥的方式,只有徹底放棄自虐虐人
但不相往來互不打擾還是沒法得償宿願嗎

回复 31楼 GingerW
从你的盘来看,从12年末,你的感情方面就断断续续的纠结于一段过去的感情,摆脱不了。今年是9~11月份,不过很弱。之后应该影响较小。17年之后你还可能会经历不止一段感情。

我也是,我都兩年了,我是日水瓶月蠍,火土、太冥相位,他是日雙魚月摩羯,月冥、火木相位可以互相虐待 ...
水瓶的悲傷 發表於 2015-10-30 08:19

我日瓶月牡羊金雙魚火蠍,金冥沖.月木沖.水火刑,平常隨和,卯起來卻很惡毒,往往停不了手玉石俱焚,連我自己都怕
他日秤月雙魚金蠍火處女土金牛,金六合火.火拱土,但金土沖把好格局給破了,再加上火冥合
一刀挨不死,慢慢折磨吧

話說分手兩年,我們都不想聯絡對方
但三個月前意外不期而遇,隨後他又聯絡我,我也大方赴約
到了10月初水逆時,甚至還同行出遊....

當天一早出門風和日麗,到了下午突然狂風驟雨
雖然成行還是有點遺憾,因為預定行程泡湯了,不如原先規劃那般圓滿完美

也許是水逆舊情復燃,也說不定是各種合盤都具備金冥相位,才顯出特殊性
反正我現在是真的信了
我和他的宿命肯定一波三折,想見面見不著,有個千載難逢的機會時又殺出程咬金
所以我也看開了,以不變應萬變,繼續杵在原點
總之進也不成,退也不捨

让我有点意外的是,隔幾天我又和另一位B朋友联络上,
当年他闪婚後我就很少联络他
虽然多年来互动机会有限,未曾交往过,但每次相处愉快不分彼此
B告诉我的婚姻面临极大问题,无意间帮他排了星盘,
他金我冥互刑,这个负相位让我心底凉飕飕的

人说冥王是时代星,金冥相位并不少见
但和B年龄有段差距,我似乎每回都做冥王
是该欣慰还是悲催啊?

回复 [url=https://bbs.81pan.com/viewthread.php?tid=34234&rpid=659102&pa ge=1#pid659102]1楼[/url] GingerW

回复 8楼 GingerW

我也是,我都两年了,我是日水瓶月蝎,火土、太冥相位,他是日双鱼月摩羯,月冥、火木相位可以互相虐待死。
冥王女人。

回覆 27樓 magic

北交天顶是拱相位,而"一段相处的缘份"时间长短只能各自表述了,唉~
因为交往时他有对象,异地恋,又加上两人的健康情形出现严重问题就医,航班失误,临时出差等等
和我们原先的构想和计划大相迳庭,经过这番折腾相处时日所剩无几,而且两人都还病著呢,说话都没好脾气,算是个缺憾
心里总渴望有朝一日能弥补过来,也算了了一椿心愿

回复 23楼 GingerW
你的北郊,天顶相位到底是合还是拱呢,这两个差别还是挺大的吧,如果是合会感觉缘分非常强,拱就弱很多了,可能只是带来一段相处的缘分