81pan占星
已解决

欢迎看下完美梯形事业,感情,有什么说什么谢谢

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[事业] 有什么请说什么
能否看下本人是否适合学习占星
还有事业感情方法,有什么说什么,学占星也[有一个多月,就是没有时间去 学,现在希望各位从不同的角度探讨下我的星盘,谢谢,有必反馈,大家共同进步,以你的角度来说,我的角度和亲身经历回馈  从小比较笨的那种,学习成绩不是太好,出来打工10年,迷茫了10年,各种经历,各种迷茫,直到接触占星也就是行运土星合冥王的时候才找到了人生的支点,现在行运冥王落6宫合海火,行运天王合天顶,行运海王进9宫,梯形里面还有个T三角,算上凯龙这小行星,凯龙 冲土星双刑木星
而且学东西不喜欢按搬就续的学

最佳答案37楼 小JOAN 好评+1,小JOAN当前的好评数为:14
可能你已经读过,但仍旧送给土木相位的你。

宗教语言是一套程序,能够把根本的心灵经验记录下来。我们不该将其视为哲学上的定义,因为心灵经验是我们的感官能够觉知到的实相,而且可以用逻辑来加以分析。我很迟才透悉了其中的意义。当我终于到达那个点的时候,早期接受过的信念,事实上也是人生方向上的一种指引(即便我的心智仍无法认同其有效性),才终于透过我自己的选择,成为真正属于我的信仰。

回复 101楼 小JOAN

给其他人吧,我换号 重建

回复 100楼 小JOAN

我学的好杂,全是粗粗的一笔带过,等下看下合盘,呵呵
还是要校正的,萨比恩的度数是每个星座不同的度数不同的结果,太阳月亮上升 4轴都不一样了,
海王重的人利用好了是非常好,最好是天王和冥王都比较强,你的冥1 不错,   
星座第一,宫位,相位 度数, 格局也有很大的作用
感觉这玩意的系统是有点大,但整理好了,有经验是会好很多
三限 和次限,等推运法,真正的东西 老是模模糊糊

你的都金土刑了,招桃花是 金星相位,而且 我的命主月金相合
金星入庙 ,  而且金冥冲
恩,表达不行 ...
wpsxzc 发表于 2013-3-14 09:11

既然你说了土星,那我说他的亲戚     天王星。

天王星运行了一半的时候(42年)会到达本命的对冲位置。。中年危机~~~~

对了,因为你说这个号不用了,我把我那个贴的好评给其他人了哦。(貌似也没什么人。。。)
愿世界和平,人民幸福,自由万岁。

回复 98楼 wpsxzc
学得差跟放弃这号有什么关系??   

萨比恩度数几乎不用生时校正吧,反正看看是哪天生日就知道度数了。摩羯到双鱼这几个座就要计算一下。

我觉得自己的基础也不是很好,主要是没有检验的方法。我感觉行星星座宮位相位,最重要的还是星座。

我跟你一样,都是海王特性重的人啊(你是双鱼座和海王,我是十二宫和海王),
不知道你发现了没有?如果你懂合盘的话不如你看看我们两的。

小行星的资料以后再看。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 102楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 95楼 小JOAN

你的都金土刑了,招桃花是 金星相位,而且 我的命主月金相合
金星入庙 ,  而且金冥冲
恩,表达不行,语言有时混乱,这个是可以克服,以我有一种想法,土星一周是29。5年,而在30岁之前是让我们经历考验,30以后慢慢反醒,成长和建设,所以中国会有30而立。

回复 96楼 小JOAN

就是因为 学得太乱,所以准备放弃这号
基础太差,还有表达不行,准备从头开始学一次,萨比恩的度数理论,网上能查到,是萨比恩 和他一个通灵弟子创立出来的
依造每个星座的每一个度数 通灵看到的景像,这些东西只是听说也比较准,但一定先较正生时,然后再实际验证
但我个人觉得就算同一个星盘,有很我种可能性,会走上不同的方向,最主要是看你自己努力不,你的基础打得好,慢慢把小行星的资料也了解一下,如谷神星,智神,东方点  宿命点,

回复 94楼 wpsxzc

。。。。。。。。。。本层是水贴。。。

回复 92楼 wpsxzc

话说。。你看的东西挺杂的,虽说九宫双鱼包容一切,也不用这样吧。。。

另外,关于萨比恩度数的解读方式,你可以在我的贴子里说一下吗??

关于你说的两个天赋领域。

我的看法是,1.我上边说的那个“直角三角形”。两个土象宮位加一个水象宮位。土象为主。即现实里脚踏实地的工作。
2.九宫(火)与六宫的连接。(其中八宫的主星在六宫土象)      
即通过现实的工作经验人生经历(土象宮位+土星)为你的精神信仰(火象宮位+九宫+水木)下定义及传播(水星)。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 98楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 91楼 wpsxzc

通过你的说法和我自己的推测,月金落十宫。

容易招女上级喜欢这个,是因为月金合十宫??  本人月金冲,貌似就是与女人没什么缘,呵呵。

我觉得表达上得问题,不是刑或者拱的问题,是水鱼的问题。。。

我觉得什么四分相没什么不好的。。。
当然,从古典的角度可能就不是这么说呢。

回复 90楼 小JOAN

很详细,现在已经学会了平静的生活,精神上的独立
下一步是走向 经济上的独立
因为北交金牛10宫的人上半辈可能活在天蝎的阴影里,
呵呵,不得不说你说的观点很细,有很多我自己都没考虑到的
我现阶段要克服的应是水天刑 ,表达不行,

回复 89楼 小JOAN

小时候,是很有天蝎和白羊的特质,有时会极端的恨,对一件事很执着,好在月金 牛和火魔羯,能忍,
以合相10度的说法,北交合太阳,但 最多只合到金星,是冲了冥王
所以小时候很孤僻
10宫主落入6宫,加上1宫没有星星可能 开创的事业是帮别人打工
如萨比恩说的正确,一个领域是神秘学,另一个领域还要自己慢慢摸索
摇篮格局 是感觉被命运推着走一样,

回复 87楼 小JOAN

恩,如果按萨比恩的占星度数说法是,天顶白羊6度是一个男子他因为同时展示二个独立领域的天赋而感到兴奋
但10宫主星落在6宫,也可能是高管,从紫薇斗数看,我的事业宫是紫薇旺 天府庙  天马旺   
太阳白羊天顶白羊事业是开创出来的
月金合冲冥王,是各种事情发生过,月冥冲与金冥冲事件
恩,冥4  所以我17岁就出来了,很少回去,几年才回去一次, 但经常打电话回去

回复 86楼 小JOAN

呵呵,你是说月金全归11宫吧,月金合在三度以内,北交也是一个主要的地方,北交在金牛10宫
南北交给盘也很重要
没时间呵呵 200个字坑我啊    上面说的出来是容易招女上级喜欢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生时较正对的,流年土星2010 7月31日合天底,8月1号物业公司和业主群架, 2012下半年金冥冲事件, 最近的工作心态转变, 还有一段时间内太阳刑土星的低潮期期,都能感觉到

回复 85楼 wpsxzc

F南交合冥王,把你南交的断了,你向着北交走得了。

G北交合月金。不说了,一次性满足N个愿望。。。

H因为四宫的原因,坚定了你为梦想而战的北交之路。

总结,不得不说,是一个强大的格局呢。

后记,累。