81pan占星
回复 298楼 看头像

而且我俩不在一个地方,不太方便。你寻找你身边的好朋友或许会更好~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 296楼

哦~
哎~
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 295楼 看头像

在进行下一轮工作或者学习之前,我得出去玩一次~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 295楼 看头像

妞~我得明年了~今年考完研我还有一堆事情~明年倒是应该有空的~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 294楼

其实我想问 想去西藏吗?我打算春节前去一次 在主号吆喝半个月了还没人理我呢 你去的话我们搭个伴
短途的旅行我到经常一个人 距离远的我还是需要搭伴的 O(∩_∩)O哈哈~
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 293楼 看头像

我之前有过一次自己旅行,感觉很好~~但之后由于各种原因,都没机会~好想再来一次~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 292楼

哈哈 发现了
以前那个拖延症也是 我偷偷存了没告诉你哈哈哈
话说你想一个人旅游?

回复 291楼 看头像

哦耶妞~~我传的图片都有用的
皮皮卡丘(手势V~!

回复 284楼

这图片有用 收了
回赠你一首歌吧 戴佩妮 - 一个人的行李 好听哦

回复 288楼 惊梦

难得你肯打这么多字啊

回复 288楼 惊梦

啊嗒~梦大说得对!~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 278楼

这是人的学习规律,知识被你吸收后,虽然你不再主动思考,无意识心理会对学过的东西进行加工,横向,纵向的与已有的知识经验进行整合,所以你懂的^_^。做人不用太聪明,而且智商本身就有很多的评价角度。逻辑好的,直觉立体思维不一定好,会考试的不一定会做事。脑子聪明的,可能情商就很低。白痴往往是天才!最重要的,人品好才是真的好
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 286楼

恩哼~翻页了~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 285楼

加湿器坏了……悲催……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 284楼

自言自语完毕~吃饭去~
皮皮卡丘(手势V~!