81pan占星
回复 328楼 五谷豊登

?????
群摩羯B型女********

回复 357楼

hahaha 你加把劲,逆袭水军霸主
you pain you gain

皮皮卡丘(手势V~!

回复 355楼 color

@影子 妞的贴~曾经是@大元 的某贴最高楼~后来我发现影子的那个超越她了哈哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 354楼

啊啊,我搞错了~~我想说的就是烟波蓝啦囧

回复 353楼 color

不是哎哈哈哈~
一个是影子妞~一个是大元妞~一个是烟波蓝~
哈哈~话说貌似然妞的帖子也木有太多高楼的~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 352楼

哈哈,是那个然妞?

啊好羡慕- -

回复 351楼 color

啊……一路看见我水贴……81pan最高楼的水贴不是我贴啊~~
你看过最高楼水贴就知道我这不算啥了~~
最高楼快6000楼了吧~~~

我不是大四哦妞~我已经毕业工作啦
皮皮卡丘(手势V~!

回复 350楼

哈哈,因为我是勤奋潜水军,一路看到你好多水贴

表示射手吃不消啊~我姐典型射手,整天被她闹得哭笑不得囧

话说你也大四吗、?

回复 349楼 color

大家都喜欢我头像的说~~好开心好开心~~
不过~我有那么热吗?升鱼君表示好迷糊不知道现在是什么状况~~
其实偶没有之前那么水啦~~之前那才叫水的个昏天暗地呢~哇咔咔~
射手君好啊~射手君好二好欢乐~我有个好朋友就是射手~鬼马啊哈哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 348楼

是的!蝎瓶多内伤囧 射手是外热内冷还是内外皆热??

哈哈我看你的热度都已经席卷整个81站啦!一看到你的皮卡丘头像就想笑~好可爱

回复 347楼 color

嘿~我也不知道为什么啊~我日蝎月瓶升鱼啊~~蝎瓶都是外冷内热的货啊~~而鱼是外热内冷的啊~
反正我还蛮喜欢我的升鱼的~~
不知道这个升鱼为什么这么强大~~不过不要像蝎瓶那样的冷脸就好啦~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 345楼

你这个上升也太强势了吧><

我日升都是瓶子,月射手,现实抽离,在网上就完全是个话唠+二货..

回复 340楼

我就说嘛 皮卡丘都不快乐 那怎么可能
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 338楼 color

我在网络中其实还是日月升同时在发挥的~不过大家看见的还是我上升这个面具~
现实生活中大家看见的其实仍然还是我的上升面具~我的日月被隐藏的很好哈哈哈~~
皮皮卡丘(手势V~!