81pan占星

[原创] 81排出的盘和astro的好像不一样

@天旋
为什么会有不同呢。落宫什么的有点差别,虽然离得比较近。
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

回复 1楼 mumushuimeiren

你确定你填入的信息都一致吗?
比如经纬度、宫位制
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 2楼 天旋

有宫位制的选项吗。。。。。信息输入是没错的、
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

回复 3楼 mumushuimeiren

你把具体盘子帖出来才好看

你把具体盘子帖出来才好看
天旋 发表于 2012-12-12 17:27

比如这个啦。区别倒不是很大,但是会有一些差别的。

这个贴出来怎么看啊。。。。我没找到宫位制的设置。

回复 5楼 mumushuimeiren

你要把你在astro上的盘子和输入信息贴出来,这样才好比较哪里不一样

你要把你在astro上的盘子和输入信息贴出来,这样才好比较哪里不一样
天旋 发表于 2012-12-12 17:30

马克思盘区别比较大。
然后婚神星也有区别。一个在金牛,一个在白羊

回复 7楼 mumushuimeiren

要拿具体盘子才好比较
你要把刚才那个盘对应在astro上绘制的盘也帖出来

天旋 发表于 2012-12-12 17:30

信息一样。盘不一样。

回复 9楼 mumushuimeiren

我可以明确告诉你,我们的盘子是正确的
至于别人为什么错,那就不知道喽

我可以明确告诉你,我们的盘子是正确的
至于别人为什么错,那就不知道喽
天旋 发表于 2012-12-12 17:41

32的盘我现在上班电脑没软件。但是确实也不一样。。。。额。。。宫位制一样吧

回复 11楼 mumushuimeiren

你可以再找其他人核对下,我们的盘应该是不会错的

回复 12楼 天旋

这个网站上的盘,夏令时的设置好像没的吗。。是自动的还是要手动调整时间的?

回复 13楼 eros433

你输入的时间如果在夏令时范围内,会自动让你选择是否夏令时

这个网站上的盘,夏令时的设置好像没的吗。。是自动的还是要手动调整时间的?
eros433 发表于 2012-12-13 09:43

好吧,原来是会自动跳出来选项的。。