81pan占星
已解决

麻烦各位帮我看看,[ 事业 ]。&,[ 爱情 ]。各种神马的......

悬赏金额: 2 星币

【背景情况】:从小到大算是没有什么大风大浪吧...小时候比较叛逆些..现在比较懂事...家庭条件一般水平吧..有一个亲生姐姐..父母很疼我们俩...现在是在CA留学...国内读过一年大学...签证好了之后退学...还有什么背景??? 生活环境的话,小时候爸妈吵架蛮多的 生意很忙...是姥姥老爷带大的..很疼很疼我...但是他们都过世了...和爸妈感情很好.. 现在一面上学一面打工...不是很辛苦但是很充实...  
【所问事项】1,现在在找实习,也快毕业了,想问一下自己的事业方面

2,从小到大没谈过恋爱...说不上的感觉...各种原因吧...我想问下我的恋爱运 什么时候能碰到真命天子...
            3,最近和姐姐各种吵架...很无力...能知道原因么....

谢谢 :) 辛苦了  如果大家觉得还有什么要说的  可以提出来 我再补充
谢谢谢谢谢谢 大家  麻烦了 最近真是各种无语。。。。

最佳答案小鹿 好评+1,小鹿当前的好评数为:12
回复 79楼 小宝

小宝童鞋  我欠你一个好评 hhha  先欠着!!!
话说你不能随便歧视我

回复 79楼 小宝

小宝童鞋  我欠你一个好评 hhha  先欠着!!!
话说你不能随便歧视我

回复 79楼 小宝

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

回复 78楼 小宝

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

回复 1楼 edith1989

你的问题我真的是要分开回答 一次回答不完。。。

我真的要说水星耀升太bug了。。。

关于月座 我的理解是 火象跟水相的会比较感性 土象与风象的就会偏理性一些 要看强弱还要根据落宫来分析 像你提到的 月水瓶 这个肯定是理性的不得了 而月狮子却不见得是这样 估计你说的见到他们内心柔软的一面 应该是这个月狮子吧 呵呵~

金星在一个人盘上也非常的关键 因为这是一个人表达爱的方式 和对爱的感受 男女的爱情观都是要受到金星影响的~

关于一个人性格的强弱我还真的没怎么去研究 只能逐一来看了 而且要整盘分析才行 不能以单一行星落点而论~

我晕。。。打字过程中 飞进来一只鸟 我可是住在20楼。。。。
嘿嘿~

回复 1楼 edith1989

看来我的回答还是直指你内心呀 呵呵 其实你自己也很清楚的 外在的表现更加是难以遮盖内心的真实需要 你嘴上会说我要怎样怎样爱别人 这确实是你的真实感受没错 不过当面对月天蝎的拷问时 一切都又回归自我的出发点了 其实我之前的话里面包含了这个意思 不晓得你体会到了没有 我就是希望你要认清楚自己内心最真实的需要是什么 双鱼的人容易混淆自己的想法 很多时候违背自己内心去做事 或者说是表达爱 这个爱会让双方都感受到不自在 施与爱的人觉得委屈 接受爱的会觉得不足 因为她并没有把全部的内心都表达出来 所以才会导致这样的结果~

我不知道你发现到这点了没有 我还是指出来吧 那就是你的金水瓶 在爱的过程中你会很热情的去表达 但是水瓶的抽离特质却会在最深入的时候将你拉出来 而在这时候你面对的就是自己的内心 你内心最真实的想法会冒出来 这个人真的是我最适合的吗 假如觉得委屈那这个人必然不是那个命中注定了 所以我才会说你要找一个外在阳刚内心柔软的男生 因为这种性格才会真正符合你内心的需要 而不是表面的满足 也不会在实际的推进下演变出一系列的矛盾 在爱情这里 千万不能忽视月亮的作用  你的月冥天蝎 这种极为深刻的独占欲如果不能得到满足的话 这份爱情真的是无法长久的 更不要谈婚姻了~
嘿嘿~

回复 75楼 edith1989

你自己慢慢体会吧!
医者父母心!

回复 75楼 edith1989

你这个盘月冥在第6宫,工作上有可能会比较悲催,就是既很在意工作又往往疑虑、困难重重,总之是比较纠结~

当然,不知道你的时间是否准确,不准确的话,月冥可能跑到第7宫去了,不过那样更悲催
酱油 发表于 2011-3-2 14:50

AAA 帅哥我问你个问题啊
月冥到哪个宫 那个宫所代表的就会比较悲催么???
可不可以解释为神马? 因为我自己看了一下 都是讲单个的星座落入宫的意思...
所以没看到月冥一起罗的话会怎么样... 单个好像还OK 囧

还有7宫是婚姻是么... 囧  落到7宫会怎么样呢???

回复 73楼 edith1989

好啊,论坛需要你这样能带动话题的人~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 72楼 天旋

我帮你活跃下论坛么

回复 71楼 edith1989

我是不是该把兑换星币的门槛抬高点~

回复 70楼 天旋

hhhha  别这样啊 hhhha   等我把人家生辰八字搞来  还是会有新帖摧残大家的

回复 69楼 edith1989

你终于结贴了,不容易啊~

谢谢葵葵MM

谢谢大家  hhhhha

我爱大家哈