81pan占星
已解决

出生时间不确定的人伤不起.求高手帮忙生时校正

悬赏金额: 2 星币

出生时间不确定的人伤不起.求高手帮忙生时校正
本人菜鸟.爸妈都不记得我的出生具体时间.
只有一个一小时误差的大概时间.
自己不会生时校正.

希望有朋友可以帮我.一定不胜感激

详细信息:
女.
出生地:河南郑州中原区
日期阳历:1990.2.14.
大概时间:凌晨4:25-5:45
有一个哥哥大我九岁81年生人。父母都是55年生的,父亲比母亲小半岁。父母感情不和。家人关系都不亲。

上面这些是一部分信息,请问有人能帮我么?
如果有的人话,我在提供详细的流年事件

真的希望能有朋友帮我,
我每天晚上能上网.期待回复.

谢谢了先!

这个是4:25分的星盘

请会生时校正的朋友一定帮我.谢谢!
大家也可以一起来帮我看看准确时间.

最佳答案0楼 好评+1,当前的好评数为:

回复 31楼 胡正中

刚才看到一个MM说火星一宫的人脸上容易有疤.
我眼角小时候大概四岁的时候被狗狗挖了一个坑.
也没缝针.这个疤是挺大挺明显的.
嘴角也破过留了疤.
之前就这两个疤。
然后是最近两年脸颊开始长痘.我手贱总爱挤.现在脸上反正是有点痘印和痘坑...
眼睛.双眼皮是这两年做过手术
那会不会我应该火星一宫呢?
求解......

评分人数

回复 33楼 celia

哈哈.终于好了.谢谢夸奖与关注

回复 32楼 贱贱mua喵

好乖的孩子

回复 31楼 胡正中 不知是手机网页问题还是什么我发的感谢帖好像有问题等会儿下班后我一定搞定,说到做到哦,等我!

回复 29楼 胡正中我正准备写呢!这是你应得的也是我该做的!

回复 27楼 胡正中 好的谢谢你啦,希望有时间你还能帮我!
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 24楼 胡正中确实分析的很符合我,能更加了解自己也是一种快乐的体验!

可不可以请你有时间的话在帮我分析一下星盘?

盘上各方面有没有什么天生的缺陷需要注意的?比如类似十宫四宫被夺劫这样的会有什么样的影响……

另外具体的感情方面我想知道我什么时候能顺一点,之前也说了我家人不同意我谈的同学朋友,希望我按他们的意思,我不知道感情什么时候才能不纠结。或者说修成正果?……呵呵是否现在说这个太早了呢?

同样很好奇我以后的婚姻方面会顺利吗?会不会被劈腿…对方和我会是相爱的吗?或者感情淡薄?

我觉得自己一直为钱发愁,以前上学不想问父母要钱,现在刚工作工资不高,总不够用,不知道以后我还是会这样吗?

因为现在的工作长期固定,所以我有想法明年年中做个淘宝复业;最近有打算用闲钱做股票请朋友的父亲帮我打点的。金钱方面我适合这样的方式吗?

先谢谢你的耐心回复,麻烦你了!

评分人数

回复 20楼 胡正中
认可和钱?能不能具体一些?我觉得我可能分不太清

如果我觉得都重要怎么办啊

回复 17楼 胡正中 抱歉,因为手机上网回帖总遇到问题所以可能回帖都慢,请不要介意

认可和钱?能不能具体一些?我觉得我可能分不太清

回复 17楼 胡正中 有时自信,比如得到认可的时候,有新的装饰的时候。其他时刻都是不自信的。
可自信的时候不敢太表露出来,担心别人说我,或者担心自己招人嫌

回复 14楼 胡正中 回复 14楼 胡正中 有钱应该会更自信,物质条件能让精神上的想法得以实现或者更容易实现最起码不会因为物质缺乏而妥协吧

回复 12楼 胡正中 回复 12楼 胡正中 我爸很看重钱,虽然他没多少钱。 在钱和物质方面都不愿意吃亏。他的工作不是金融理财类的。只是个人看重钱,守财类。给家人也不愿意。
如你所说,我是觉得一个人拥有的东西能代表他。
我也很希望自己被关注,一旦有人关注我我会非常开心,但常常又觉得自己没什么可被关注的,可能也和自己的外表不漂亮,从小不受家人宠爱有关系吧,我觉得我很有自知之明,但又希望自己能变好。应该和感情经历也有关系,被人选当备胎过,最后不如别人好所以被踢了。
请问这些不确定的宫位有没有什么方法可以确定,或者和什么样的事件有关?我乐意为你提供的,只要你不要嫌我麻烦事多就好

评分人数

回复 9楼 贱贱mua喵

回复 7楼 胡正中 回复 7楼 胡正中 哥他是81年2月9日生的,我觉得他脾气不好,做事是挺有魄力的,他想做愿意做的就会去做。讨厌麻烦。我也是一般不到不得已不愿意麻烦家人。
我爸妈的感觉很复杂,我小时候他们一起做生意,我爸说话比较算事,但我妈感觉也不是好惹得,她喜欢什么都给意见,想做主,像我上学遇到的困难户口之类的都是我妈办的。我上学的时候生活费学费也都是我妈给,我爸对家里几乎是不闻不问,后来到现在我妈说话应该是比我爸算事的。
学习方面近两年还行,在学校都是第一,拿奖学金,但是今年毕业之后并没有从事设计方面的工作,而是爸的退休单位安排的工作稳定,不过是服务性质的,我妈认为虽然不好,但比我自己找的强,我没办法就只能听了。
最近的情况和家人问题很大,八月二十一日因为朋友问题被赶出家。九月三号左右被召回家。我妈妈希望我能按她的意思和她介绍的在一起。这两天又开始了…我觉得我并非不孝顺但就是从小就不爱我家,从小就想让父母离开我谁也不想在一起。家里一有人我就不想回家,总是找各种理由不想回去。

评分人数