81pan占星
你可以拖动选中 就能看到了
piscescm 发表于 2011-3-25 21:01

怎么感觉像是加密的电报……

回复 36楼 酱油

你可以拖动选中 就能看到了

其实你是对的 我滥情 但是我有理智

因为我爸的关系小时候看过一些不健康的东西 觉得自己挺早熟的
...
piscescm 发表于 2011-3-25 20:58

你的文字能换个颜色吗?完全看不清楚

回复 14楼 酱油

其实你是对的 我滥情 但是我有理智

因为我爸的关系小时候看过一些不健康的东西 觉得自己挺早熟的

所以到小学三四年级的时候就对别人都很冷淡 故意把自己伪装成一副不好接近让人讨厌的样子

现在我就是只对自己的男朋友“浪”一点儿吧

这盘看起来有点滥情的意思,婚姻多半是不幸的~
酱油 发表于 2011-3-14 22:34

这个前半句,我是不是可以理解成感情丰富的意思?

反正我喜欢听歌,听的时候特别容易感受歌手抒发的感情,就是通感的意思,你应该明白的呵

就像今天(应该说昨天了),要睡了听着听着又有想说话的冲动,于是乎从床上爬起来开始码字……

这是把感情用在对事的方面嘛,我又不对人,说滥情对我太不公平了点儿啊

评分人数

= =!谁说升双子会是瘦长脸的……
=。=!CAT你出来!!!快点解释一下楼主这样的是什么情况
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-22 22:59

大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-22 22:59

上升还是影响外在气质多些

回复 楼主 piscescm

回复 楼主 piscescm

LZ很漂亮~

回复  piscescm

这事貌似和占星关系不大吧
酱油 发表于 2011-3-20 23:52

嗯 我也打酱油

回复 27楼 piscescm

这事貌似和占星关系不大吧

还木有人再看啊……

周末出行遭遇两次扒手

幸运的是都没被偷走东西

周末去南京 哦也~

回复  piscescm

你也可以这么认为,呵呵~
天旋 发表于 2011-3-15 19:02

好吧 有很多人看过我的盘之后都说婚姻和家庭是一生折腾的主题 囧 谢谢啦~

回复 23楼 piscescm

你也可以这么认为,呵呵~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!