81pan占星
已解决

知无不言的小白鼠,必及时认真反馈

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[生时矫正] 两个盘 那个是我的??
没夏令时的  

有夏令时的      

我是一个小白鼠。我出生在路边,出生的时候我爸手表上有比较准确的时间,但是不知道他调了夏令时没。因为他并不是在工厂上班的。

主要性格:喜欢武侠,崇尚武力,有暴力倾向;喜欢神秘的东西。初中以后基本上算是独来独往。可能是武侠思想根深了,一直向往着浪迹江湖的生活。钱财方面,手头宽裕的时候比较大方,不宽裕的时候也会算着花。

这几年主要经历:12年上半年学驾照,下半年外出打工,结果从高从坠落伤了头和腿。13年在厂里做管理 ,工作辛苦旧伤复发。14年辞职,治伤,网上赌博输了钱。今年继续在家养伤。。

感情方面:中学时有些妹纸喜欢我,我都拒绝啦。唯一动心的一次是06年,却无结果。11年和13年经人介绍有电话联系过的姻缘,也是很快没联系啦。

希望老师们能帮我定盘,感激不尽!!!

最佳答案31楼 古镜 好评+1,古镜当前的好评数为:16
近些年需要注意,团体活动可能有压力,不要树敌,处理财物方面,也需谨慎谨慎再谨慎,会有些他人觉着奇怪的想法,觉着兄弟姐妹有些疏远…适合学些新的知识,

回复 9楼 策策

当然,上面那个盘既然先天不够下面那个盘稳固,自然行运的时候不易交好运,和你现在较满足的情况是有点区别的。另外,时间误差那么小也执着么?

回复 1楼 策策

看流年,宫位就有明显作用,比如你很困惑的火星,很明显说出你的问题,首先,火2宫时,你喜欢的女性绝对要漂亮,样貌第一标准,06年,流木刑你那火,你是不是见到了一个十分貌美的女性?是你十分大胆的加了感情进去,你们估计还不是男女朋友的关系呢。

回复 1楼 策策

逼近木星的第二次刑火星(2012年),你还发生了外伤(火星),并且预示了你的突然聚财,至于你的赌博,也是火2宫的体现。

回复 10 icesinging

谢谢 老师能解答。。

回复 10楼 icesinging

谢谢 老师能解答。 上面的术语太深奥, 我也看不大懂 , 我自己活力是有 不过财运很差,这几年都没挣到钱。家境也不好。。。朋友也没几个。而且我现在的状态不可能感到满足的,家里没钱,自己带重伤,一事无成。。。
       对感情吧 自始至终都是抱着排斥的态度的。因为我觉得:没钱没实力就给不别人幸福,也就许不下承诺;而且也有害怕自己被拒绝的味道。。。
       老师说道样样皆通这个,我好像是了解的事物比同龄的人多一些,也有那种见到什么有意思就想学学的冲动。不过我知道多学不精 不好,反而要求专精某一项东西啦。。。比如武侠,其实我没看过多少的 不过我会把看过的都记在脑海里,像动漫:我就只看 火影 和 秦时明月。总体来说我会的东西并不多,但是会的我都会在自己的生活中用到*(无论是生活理论还是思想方面的)。。。

回复 12楼 icesinging

06年,那女孩不算漂亮,就是和别的女孩不太一样。我觉得有个性,哈哈。也不是十分大胆的加入了感情,而是发现她对我有好感。而且漂亮不是我的择偶标准,我觉得能做到了解、理解、支持的才是好老婆。说白了就是两个人之间有那种默契。
       不是男女朋友,这个老师说的是对的,还没开始就结束啦。。。

回复 15楼 策策

火影是蛮好看的,至少连我(女的)也能吸引过来,我也看过某几集,而且对他们的片头片尾曲十分感兴趣,可见日漫是十分渲情的,介绍你看一部《全职猎人》,也许有些人看开头几集就走了,其实到了中间那里的集数才好看,我也是看了中间,才决定从头去看这部日漫的

回复 17楼 icesinging

好的。。谢谢老师,一定会去看的!!老师可以再分析一下我的盘嘛。。感激不尽!!!