81pan占星
回复 65楼 第一个剧本

那太遗憾了,我们可以抱一抱。真想不到,那你们是怎么处理的呢?

回复 66楼 给我一本大悲咒

高中一个同学母亲也是这样,住校的时候正巧一个寝室,偶尔聊起家里的事情,发现两个人母亲很相似,在家那个咄咄逼人啊

同学也是性格很温和的人,时而腼腆,笑起来挺开心的,实际上心里的难过事都是小心翼翼的藏着......我不得不说,家里有一个这样的人,对家里人,尤其是孩子,影响太大了,十分没有安全感,我很长一段时间都挺抑郁的

回复 70楼 第一个剧本

我也是,想死的感觉,后来还好本质是比较快乐的,调节回来了。

回复 71楼 给我一本大悲咒

我也是,顽强地凭自己的力量调整回来了,本质上追求快乐和希望的动力,不肯认输的性格
我的母亲现在也变了很多,对我很好,因为我在家里压得住她,她的性格也在逐步转变

回复 72楼 第一个剧本

这个是更年期造成的吗?你妈妈这样的情况持续几年呢?

回复 74楼 给我一本大悲咒

是她自己的问题,性格缺陷,脾气大,遇上事情没责任心不肯反省,一味地推脱,拿别人出气
这是从小形成的性格习惯,跟更年期什么的没关系

就像之前说的,这样的人其实很多

回复 76楼 第一个剧本

也是外婆宠的吗?我以为这样的不多,真的

回复 77楼 给我一本大悲咒

当然性格好的人更多啦,如果不做比较,性格有缺陷的人数量上还是存在的,所以遇上了,不用悲观地以为自己遇到个极品什么的,像我的同学,还有很多人正在深受折磨,不知道怎么处理

回复 78楼 第一个剧本

回复 79楼 给我一本大悲咒

回复 80楼 第一个剧本

回复 83楼 给我一本大悲咒

母亲的问题对我来说基本是过去式了,很多的旧事,提起来就像是揭伤疤似的,意义不大。只是觉得若你有需要,说说也无妨

回复 85楼 第一个剧本

回复 86楼 给我一本大悲咒