81pan占星
已解决

孤寂已久。不知何年能携手一生!!!

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢 初心不负

主要问题:[姻缘] 孤寂已久。不知何年能携手一生!!!

孤寂已久。不知何年能携手一生!!!
在11年-12年年头,小生经历了第一段感情。
可是好景不长,因为双方的问题,所以很快就散了。
也算是一段并不深刻的露水情缘吧。
我90年出生,到目前为止也有27虚岁了。
过年过节那会总会给长辈问我什么时候才能交上女朋友。
其实我个人也并不是特别期待有一段新的感情。
因为也是在恐惧着两个人之间的相处,更怕那种让我不知所措的疲倦。
06-07年第一年出来社会,也是因为本人长得不错吧!!
刚出来那会工作的公司,基本可以说是置身于一片花丛当中。
基本上不是对我有好感,就是看我的眼神都是比较有期待的那种。
里面最出色的两个也很喜欢我。但因为我平时是属于内心比较冷淡的那种类型。
所以很多人基本都觉得我是个很难接触的人,所以情场上我并不得意。
一直到离开了那里之后,我每换一家公司,我的桃花运都还算可以。
只是也是很多时候碍于面子或者自身的原因,总是没有办法跨出新的一步。
一直也到了今天,有时候倍感孤寂。然而,27岁我的也已经没了当年的那种侥幸了。
现在基本上在感情方面,无论追求或者人际方面。都显得有点艰难。
我虽然知道是本身太过于防卫。但这也许是巨蟹的我天性使然吧。
不知道我这盘,未来的几年,能否有天降的幸运加身。哪怕是擦肩而过也好,让我尝一下眼泪。

最佳答案15楼 初心不负 好评+1,初心不负当前的好评数为:30
回复 14楼 不够温柔    以后过马路的时候要注意下, 特别是交通方面, 说到感情方面, 其实你是比较喜欢谈的  而且非常享受爱情带来的快乐,心思细腻且敏感, 不太会主动 但是配合度非常高,会比较被动,即使不喜欢也会不会明显表现出来。 友情跟爱情界限比较模糊。 至于是爱情还是友情 对你来说很难分辨。而且你感情的大多来自朋友聚会 同学会   私下发展是很困难的。

回复 1楼 不够温柔

楼主会把事情想象得很糟,容易担忧或作出最糟的预言吗?

楼主会把事情想象得很糟,容易担忧或作出最糟的预言吗?
Poseidon 发表于 2016-4-3 21:20

是啊。危机意识比较重。

回复 3楼 不够温柔

这就是问题所在 你

很难与人合作或妥协 也很难以理性的方式采取行动 也鲜少客观看待自己的问题,或着容易耽溺在自己的痛苦之中 老是

担心这担心那的 再有你的缘分呐基本围绕在你工作这块

这就是问题所在 你很难与人合作或妥协 也很难以理性的方式采取行动 也鲜少客观看待自己的问题,或着容易 ...
Poseidon 发表于 2016-4-3 21:41

是啊。基本来源于工作环境认识的。
至于合作与妥协方面。因为个性比较要强。
所以很多时候会对于一些人会有抵触。
我就算能理性看待自己也没用。但一般不会出什么大问题。

回复 5楼 不够温柔

男人应该主动 不要以为自己有丶姿色就那什么不要不要的

去年也主动一次了。可惜表现不好。
男人应该主动 不要以为自己有丶姿色就那什么不要不要的
Poseidon 发表于 2016-4-3 22:19

回复 26楼 不够温柔

你平时有喝2杯的习惯嚒?注意保护你的肝

你平时有喝2杯的习惯嚒?注意保护你的肝
Poseidon 发表于 2016-4-3 23:51

比较少。
我会注意的。