81pan占星
已解决

好久没来了,快看过来!!!

悬赏金额: 10 星币

感谢信:感谢各位了

主要问题:[姻缘] 还是问姻缘吧

本人开窍得比较晚哈,这一两年才开始考虑婚恋的问题。到现在也还没有合适的人出现,就想问什么时候有正桃花出现。这段时间是有突然冒出的一两个泡泡,我也不懂为嘛招来的,就很莫名其妙的就粗线的,然后又一天没到瞬间灭亡了。无语的。。。。。。。。。。真的就是小泡泡了。啥时候有大泡泡啊,不会幻灭的那种。然后好好相处,然后过一两年结婚,嗯,就是这样的

本人开窍得比较晚哈,这一两年才开始考虑婚恋的问题。到现在也还没有合适的人出现,就想问什么时候有正桃花出现。这段时间是有突然冒出的一两个泡泡,我也不懂为嘛招来的,就很莫名其妙的就粗线的,然后又一天没到瞬间灭亡了。无语的。。。。。。。。。。真的就是小泡泡了。啥时候有大泡泡啊,不会幻灭的那种。然后好好相处,然后过一两年结婚,嗯,就是这样的

最佳答案8楼 龙晟 好评+1,龙晟当前的好评数为:17
你是不是富二代啊。至于恋爱近几年不理想。盘上17年你在短途旅行时会遇到合适对象。17年和18年都有可能结婚。你也是很有见识的一个人。很多道理都清楚。等时机成熟。可以成好姻缘。但要小心自己的暗桃花。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 1楼

把时间和资料发给我。

回复 2楼 龙晟

看提醒。先谢谢啦。
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 3楼

???你是打算私信发给我还是怎样?

回复 4楼 龙晟

就是点网站头头那里,跟我的账户同一排的,不是有个提醒嘛,点进去就可以看到我发给你的出生信息啦

回复 5楼

呵呵,就是因为没看到。要不你再发下

回复 6楼 龙晟

好哒

回复 8楼 龙晟

富二代??难道姐长歪了??穷苦人家的娃。。。。。要到17年哇,死咯。老姑婆了

暗桃花??神马意思。

回复 10楼 龙晟

四宫庙旺????我不是只有一个木3射手旺一点而已咩???

早一点的还有木有啊,黄花菜都凉了那时候,姐想培养久一点感情滴说,虽然过程不是很顺那也要培养一下的吧

回复 11楼

我只是吧我看到最好的推荐给你。怎么选择还是看你自己了

回复 12楼 龙晟

。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。好吧。。。。。。。。。。。。。

反正现在也木有桃花。准备修身养性去也

回复 12楼 龙晟

哦。对了,可以解释一下四宫庙旺这个咩,不是很懂

回复 14楼

守护星是木星在射手座入庙

回复 15楼 龙晟

哦。这样。