81pan占星
回复 1楼 alexandra_jean

你的盘对于事业发展而言是相当有利的,命主、6主、10主的位置都非常有利,甚至还有广泛的人缘(天王在11也算入庙)辅助你为之奋斗的事业;

感情层面:
虽然你是个很在乎感情和关系的人,对于未来的婚姻也不乏感性需求,然而更多的是偏向实际和物质方面的考虑;
5、7宫主的落点都在土象,金星(落陷)和月亮受克害比较严重,这就造成了你的感情之路不会平坦,而且未来即使步入了婚姻也依然会遭遇坎坷和变数。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 13楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

感情上的不顺利皆是由于个性上的一些不利面造成(金星落陷且在8宫不是个很好的位置),这里不一一细说,而对于未来婚姻上一些不契合可能来自于事业与家庭之间的冲突和矛盾,毕竟,命运让你有了不错的事业往往就没有更多的精力来兼顾到家庭。

帮你看过推运,可能有些晚了,之前的桃花不算,步入婚姻的征象是在2016年9、10月间。

回复 9楼 alexandra_jean

你是有很深的国外缘分的,而且在国外的发展会对你的事业有利,从命主落点、势力以及工作征象星的位置和9宫主的相位关系等方面来看,你是会继续留在国外滴!

上边说到感情的层面,还要补充一点:你的盘是那种发生隐蔽恋情概率比较高的盘哦,当然是你自己这方面发生的可能性大。所以,也需要引起注意了。

回复 13楼 alexandra_jean

你的感情机制我很能理解,金星本身弱势位置,又入8宫,相当于金蝎的那种乐于为对方做任何事,爱恨到骨髓,离不开情感滋润的,除此之外,还遭伤克,所以说,感情之路不会是平坦的,这是老天给予的感情配置呢!本人是金蝎,跟你差不多哦!

回复 13楼 alexandra_jean

国外发展有利的依据上面已经说过,10宫主冥王落9,且与海王有相位,困顿和迷茫只是暂时性的,可以肯定的说,更多是非常有利的面向,尤其木星合中天位置,除了好运之外,也象征的是国外的事业运!

你的好脾气来自于月亮金牛的稳定和温和以及水星天秤的和谐,但感情机制体现于金星的位置,上边说过因为这个配置的缘故挑剔、要求高、爱恨分明,控制欲 、质疑、依赖关系到不能没有等等,另外你的金星离着狮子座也很近,还会掺杂一些骄傲和希望对方的赞美和认同的特质。

回复 17楼 alexandra_jean

对,是说即使以后有了婚姻,出现这种情况的概率比较高,需要多加注意以避免吧。

回复 15楼 alexandra_jean

是不是你前任男友这个看不出来,只是这个时间点有步入婚姻的征象;

现在还没结婚当然谈不上秘密恋情一说,指的是婚后的情况。

回复 20楼 alexandra_jean

哈哈,任何人都逃不了宿命的安排的,无论之前你有多挣扎,多么想诚心结婚,最后仍然会按着行星影响的轨迹前行。之前几年都帮你看过了,没有结婚的迹象的。

我想知道在2016有婚象之前 是不是还是有靠谱桃花的啊 四年啊 太长了吧时间
alexandra_jean 发表于 2012-9-25 20:15

给你举个我自己的例子,不由人不信这种冥冥之中的安排:我金星落陷于天蝎,并且被太阳燃烧,太阳和金星还在燃烧之路,这等于几重的伤害,虽然从小到大并没断过被追逐和各种桃花,然而各种命运的驱使,35岁结婚,这个是很强大的例子了吧?我的金星还没遭其它凶星的伤克呢。所以说,你的晚婚也是必然滴!

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 30楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 30楼 alexandra_jean

感情强烈而不易得到满足,也是个要害问题,而且楼主你那个方面也是够强大滴哟......

所以啊,修身养性、欲望别太强烈、知足、给予空间是你感情的功课呢!

放心,你这个人不会缺桃花和浪漫的,这几年都太阳合金星,并和火星有6合相位的,感情方面有得滋润!

回复 57楼 alexandra_jean

回复 57楼 alexandra_jean

哦,忘了你现在是在国外了,时差关系哈

回复 63楼 alexandra_jean

是回答的你提的问题,涉及点隐私,所以擦了。

大意就是金星不好必定殃及爱情等等相关金星范围的事情。