81pan占星
回复 1楼 不会说话的猫
你是1997年出生么?
是的话,校正一下生时,先反馈一下:
(1)2011年下半年--2013年上半年之间,有没有遇到非常非常喜欢的人,或者开始一段相当难忘的感情(暗恋也算)?如果有的话,相关具体时间(大概哪年哪月认识,哪年哪月恋爱之类)和具体情况麻烦描述一下;如果没有,也告知一下。
(2)最近,也就是近一两个月左右,你的成绩有没有一下子突飞猛进,变得异常得好(几乎从未有过)?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 3楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
定数之中,亦有变数。愿能带你看到变数,并让变数为你所用。

回复 3楼 不会说话的猫

楼楼你好,我需要知道,你具体是什么时候(大概哪年哪月),分别对这两个人,产生喜欢之情的(而不是开始建立恋爱关系的时间)。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 5楼 不会说话的猫

楼主好。
首先,我没有楼主的出生时间,所以没办法自己调整时间排盘。但是,就这个盘和楼主反馈的信息来看,时间应该提前几分钟,大概在2:20。
此外,楼主排盘所用的2:26分,是楼主之前找过人帮忙校正出来的生时吧?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 8楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 8楼 不会说话的猫
我想说,根据你提供的信息,小可又校正了一下,校正出来的也是2:25--2:26。
关于楼主的出生时间,楼主父母大人的原话是怎么说呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 10楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 3楼 不会说话的猫

楼楼,再问一个问题,你至今为止最喜欢的是2012年那个男生么?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 12楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 13楼 不会说话的猫

楼楼,你在2010年--2011年上半年这段时间内,有没有一段非常痛苦、压力非常大的时期?有的话,具体是什么时候到什么时候呢?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 15楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 15楼 不会说话的猫

嗯嗯,反馈一下大概是什么时间段,因为什么原因压力大吧。

还有就是,在2011年下半年--2012年中这段时间左右,你有没有因为什么事,突然变得人生目标非常明确,很有自信、很有斗志。有的话,具体反馈一下时间和相关事件吧。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 17楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 17楼 不会说话的猫

我觉得应在2:15--2:20左右。
楼主,你说的“2012年年初到2012年6月份”,这句话中的“年初”,指的大概是几月份?(因为我需要知道一个标志性的开始时间)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 19楼 不会说话的猫

考虑了挺长时间,觉得楼主生时应是2:20--2:23之间。
(楼主的出生证明是医院开的么,如果不是在医院出生的话,出生证明上面的时间,是怎么确定的呢?)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 21楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 21楼 不会说话的猫

我觉得应该是2:23。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 23楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 23楼 不会说话的猫

No problem.