81pan占星
建议你先自学吧,有问题再问
酱油 发表于 2011-3-26 17:30

小气……

你先帮我看看我是哪一个 OK?

回复 58楼 酱油

不是这个

看我在44L发的 下面几个有符合的么?

你都没有啊,别担心
酱油 发表于 2011-3-26 21:15

别嫁不出去就好

没事,嫁不出去俺收了做小……
酱油 发表于 2011-3-26 21:47

你是男生啊?

没事,和我一样单身公害着就可以了,嗯
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-26 22:02

我这么善良 只有被害的份儿了

对头……
酱油 发表于 2011-3-26 22:05

回复 68楼 大熊蟹宝宝

……

没人捏过我的脸 除了我妈 我男朋友好像都没怎么捏过

我不笑的时候相当严肃滴

大周末的,八点起来回帖,果然很严肃……
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-27 10:39

不会睡懒觉也是偶的一大遗憾

这个习惯好啊,适合当环卫工人……
酱油 发表于 2011-3-27 11:13

我可以理解为你是说我饿不死么

回复 74楼 酱油

不对吧 环卫工人很辛苦的 我记得当年我早起上早自习的时候他们已经差不多打扫完了

我差得远呢

http://www.81pan.com/p-39186.swf

bu zhi dao zenme huishi buneng da hanzi le 不知道怎么回事 ...
piscescm 发表于 2011-3-13 11:19

抱歉各位,突然发现还有几个星星可以加进去排盘的(这才像星盘嘛,原来那个太空了)

有时间的话帮忙看看上面这个吧~

多谢多谢~~~~~

回复 77楼 天旋

院长太好了~ 谢谢谢谢~~~

回复 53楼 cat

我回想了一下,大概10岁之前很喜欢跑出去和别人玩,因为爸妈的关系(他俩打麻将,老叫别人来家里,那些大人也带自己的孩子)也认识很多小孩儿~那会儿也算小孩儿里的老大吧。除了没学会上树和抽烟(纯属好玩),其他基本都试过了。

但是10岁以后我就开始宅了,还老往姥姥家跑,去大姨家看书。之前也是在班里太飞扬跋扈,同学关系不太融洽,就不怎么和人玩了,性格也变得内敛了很多。

回复 80楼 酱油

太阳双鱼不是应该温柔乖巧吗?

我觉得自己那会儿不乖 而是比较沉溺于自己的世界

曾经一度很少说话 再开口发现差点儿词不达意话不成句 吓死我了

回复 82楼 酱油