81pan占星
回复 1楼 长岛冰茶

被@过来的,看了下,你们两的盘真的很有意思啊,呵呵!

一个是纯种巨蟹,一个是纯种摩羯,你们两的关系一看就是你属于强势和主动的一方,他属于被动引导的一方。

其实我一直觉得男人巨蟹太强不是个好事情,变得很敏感、脆弱需要安全感。我认为你能够吸引他是因为你的责任感和有担当,因为巨蟹很多时候是需要有强势力量来引导的。

但是,光有这样还不够,有责任感和担当只是满足了巨蟹的表面需求,巨蟹的潜在真实需求其实是需要有人能够以细腻和贴心的关怀来呵护,摩羯在这方面明显是弱项。

站在他的角度,他应该是这样想的:这个女人独立、有担当,可以保护我;但是太死板、木讷,不了解我心里真正想要什么,还有点自以为是。
另外,从比较盘上看,我看不出你们之间有太强的两性吸引力。

当一段感情中,如果对方无法满足自己真实的需要,双方又没有太强的吸引力,那么只可能依靠感情之外的因素来维持了。换句话说,他确实可能是因为物质或其他现实因素选择了你,而非发自真心地选择你。这话虽然有点残酷,但是我不得不说!

评分人数

医者父母心!

回复 19楼 长岛冰茶

好的,不用着急~
医者父母心!

回复 52楼 kappaher

反馈太给力,鸭梨很大吧
医者父母心!

你真的是說到我心深處啊~~~
你果然很了解人心啊~~
kappaher 发表于 2011-5-17 22:55

你也不能不给力呀~
医者父母心!

回复 58楼 长岛冰茶

你的反馈里,整体感觉他就是一个情绪化、很没安全感、需要不断被肯定被关注的人,这些其实都是巨蟹的特性啦!论坛里也有个巨蟹很强的男银,具体谁俺就不透露了,应该和你老公比较相像,哈哈!

其实巨蟹出现情绪化的发飙时,最好的办法就是别搭理他,让他自己静静。过一会等他平静下来以后再稍微安抚下就好了!
医者父母心!

啊。。。抓狂了。。。把他的星盘对照着找相位关系一个个的刚刚全录到这里,从11点多到3点啊,按了回复后 ...
长岛冰茶 发表于 2011-5-18 03:08

你知足吧,好像原来只能输入1000字的,最近才改的,不信你问问@piscescm
医者父母心!

你敢不敢每次都把那个巨蟹很强的男人指出来……= =~喵的~
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-18 16:42

这个可是你自己说的啊,我可没说是谁啊~
不过你愿意的话,可以帮楼主分析下她老公是肿么回事!
医者父母心!

超过500个字的楼自动眼困……= = 多达6页的内容更是无法回顾……来个脱水版的故事摘要可能可以参考一下
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-18 16:46

那你居然能一下发现我在说你,你也太牛X了吧,难道是因为巨蟹的超级敏感神经!
医者父母心!

你跟坤坤预约了么? 目前不预约可以勾搭的人你不在此列……
素心_小妓 发表于 2011-5-23 20:58

小妓已经名花有主了,@长岛冰茶 不要乱勾搭!
医者父母心!