81pan占星
回复 29楼 edith1989

赶紧写啊,因为我平时都只关注缺点的~
医者父母心!

回复 39楼 edith1989

人家在等你发PP呢,等到花儿都谢了!
医者父母心!

我从来不照相 hhaaa好吧 你放心 迟早有一天我会人肉到你的!!

LZ发吧发吧 嘿嘿
edith1989 发表于 2011-5-5 21:28

那你肉吧,不要让俺等太久!
医者父母心!

乃们这群坏银。。。。
loreak 发表于 2011-5-5 21:51

你就从了大家吧~
医者父母心!

回复 54楼 loreak

那个太远看不清,最好是免冠全身近照~
@小宝
医者父母心!

回复 56楼 edith1989

真心求配置!!!
太阳:摩羯/天蝎/狮子
月亮:巨蟹
水星:水瓶
金星:天蝎/金牛
上升:金牛/巨蟹

我倒,还以为你在攒主机~
医者父母心!

啥么情况?这几天跟朋友旅游去了 可累死我了 ~~
小宝 发表于 2011-5-6 13:56

已经没事了,你帮美女看看盘吧~
医者父母心!

回复 74楼 小宝

自己洗衣服,新好男人啊~
医者父母心!

那个 这里看盘的潜规则是要先看相再看盘么。。[迷惑]
plza 发表于 2011-5-6 17:12

没有了,只是某些人的癖好而已~
医者父母心!

回复 79楼 plza

好评只能给一个人呀~!

话说你这个盘我感觉爱情、事业、学业都不是特别好,倒是比较贪玩,有点不务正业的样子~
医者父母心!

事业学习神马的先放一边好了 爱情方面哪儿不是很好?需要注意些什么呢?详解详解~
plza 发表于 2011-5-6 21:10

我觉得不仅仅是对方的占有欲强,你的占有欲、控制欲也不弱,如果长期相处的话,可能对方会受不了导致疏离。
当然,如果他是弟弟型的男朋友就另当别论了!
医者父母心!

回复 86楼 edith1989

果然是我肚子里的蛔虫啊,把我的想法都说出来了!

to:@plza
是的,俺就是这个意思
医者父母心!

他比我小挺多的其实 我都不敢把他的星盘放上来怕吓到大家  那么如果互相很爱对方不过分手的理 ...
plza 发表于 2011-5-6 21:27

你才20岁,那他该多少岁?不会未成年吧~
医者父母心!

回复 89楼 plza
其实我想说,这个年龄段的谈恋爱基本都是浮云啦~
医者父母心!

回复 130楼 edith1989

何止结婚了,小孩都能打酱油了~
医者父母心!