81pan占星
已解决

桃花被自己败光的我是否结婚的了?未来事业该朝哪方面?

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[姻缘] 桃花被自己败光的我是否结婚的了?未来事业该朝哪方面?

金10天秤-刑-海1魔羯▼
我在暧昧初期会过于将对方想的太美好
5宫主是白羊▼
无法暧昧太久.会行为过于冲动.想有个答案
于是吓跑对方.也把前面酝酿的美好气氛都打坏
5宫无行星/5宫主-(火星飞入9宫-刑-月亮6宫)以及(日9月6刑)▼
整个就是破坏狂.总是不断毁灭后又再重头开始
而其实因为我知道自己的问题后却还是拿不太准行为和时间
却成了-(金10土1刑)▼
时常因害怕拿捏不好或不确定而错过不少桃花时机

我的7宫内有-木星巨蟹/ 7宫主双子(水星飞入10宫)
我的金星在10宫有T三角▼
金10天秤-刑-土海合相魔羯1宫(1宫主星木星飞入7宫)
金10天秤-刑-木星巨蟹7宫(7宫主星水星飞入10宫)
土海魔羯1宫-冲-木巨蟹7宫(10宫主星水星飞入10宫)
(10宫主星水星飞入10宫)水星的相位只有刑天王
天顶处女10宫

其实我在出生过程就很明显感受到日月问题
而后开始恋爱过程渐渐也发现很多个人障碍
于是在恋爱经验中的失败有渐渐转向精神.个人学习发展
直到开始研究自己星盘后更确定...
的确自己星盘大多顶点都在(9宫和10宫)
只是金星天秤的关系.还是会渴望要有人陪.希望能嫁适合的人

1.因為學業有被拖延,前年才開始重新大學學業
也打算約30歲時候要出國念碩士,只是不確定該朝哪方面專業性
个人是想出国念艺术,但艺术太广泛...不知该怎么选
请问该走哪些特定领域会较有发展性?

2.想请问有高手能帮我看一下这金星T三角顶点是事业?还感情?
这个土海.金.木的T三角,有机会结婚及能嫁合适的人吗?

最佳答案9楼 辰思 好评+1,辰思当前的好评数为:18
会是浮缘也很正常,这盘主轴在事业,也就是所说的金陵岂是池中物,感情说到底是一种束缚,让人选择某一个地方和某一个人成家,从而固守着某一种生活方式,我觉得盘主事业未成的时候很难安定下来,即使有缘也多半蹉跎,浮缘还正好免得心伤。个人有个人的路吧,虽然很多人羡慕你异性缘强,但谁又明白看着那些人来来去去,增加的只是沧桑

回复 2楼 爱眉回来了

请问格局不错有特别针对哪方面吗?
而我不确定这个金星T三角是会因为恋爱失败而朝向事业或其他方面,还是未来至少能嫁适合的人

感谢你的回应

回复 5楼 爱眉回来了
的确木星对我来说影响蛮大...
那请问适合往事业哪方向走会较有发展?

回复 7楼 辰思

是的,的确烂桃花不少...有阵子我都怀疑是不是我自己的问题?一直以来...我似乎极少有正桃花,即使有正桃花似乎时间都不对,总觉得来来去去...对感情感到较多无奈,请问有何方法?似乎一直遇不到正缘,所以才怀疑自己未来是否结婚的成...

回复 9楼 辰思

大师,听你一说,我突然有所省思,回顾一下过往恋情
仔细想想,似乎是我个人本身问题较多
其实我也觉得依我个性是会不断追求9宫和10宫

而我思考了你说的"即使有缘也多半蹉跎",的确即使我遇到了一位想与我培养"缘"的人.因为不确定我会追求9宫多久.耗多少时间在10宫而选择放弃离开...

我在研究我的金T三角时候,有想过是不是我最后会是与一个如同事业伙伴的朋友在一起,或许若我还没达到一定的程度,是无法遇到这个如同事业伙伴的朋友

回复 10楼 爱眉回来了

请问若我想从事"童书绘本.艺术治疗"或"服饰.居家陈列"如何?

感谢您

回复 13楼 龙晟

谢谢您

回复 15楼 龙晟
谢谢你

回复 18楼 龙晟
的确以前在工作上,上司都挺帮我忙.照顾我.包容我的缺优点
(你未来另一半比较听他家里的。而且你要留心与他之间的金钱纠葛)
听起来挺吓人,因为其实我的父亲也是较听原生家人的话.不太接受我母亲的建议.而我父母也常会金钱争执,请问关于这方面有何方法可破?
朋友方面我就没什么在注意,有些朋友的确是贵人挺帮忙
有些朋友似乎来了又去,不过我没什么在注意来了又去的朋友
请问我的星盘中格局能量业力最重心的部分在哪方面?
为何我的金星算到11宫?

感谢你

回复 19楼 爱眉回来了

回复 22楼 龙晟

非常感谢你的回应.解答...
因为回馈分只能给一人,我会再写感谢信给大师

回复 23楼 辰思

我会再写感谢信给大师

回复 25楼 爱眉回来了

因为回馈分只能给一人,我会再写感谢信给大师

回复 18楼 龙晟

SORRY,因为不熟悉系统,结果感谢信不够写,不过我觉得你的解析与紫微斗数解析出来的蛮像,也让我第一次认识到古典占星的解析,非常感谢你的解析,因为我的愚蠢没写到给你的感谢信.真的很SORRY

咱俩的盘子怎么这么像啊,缘分啊。
虔诚的小路飞 发表于 2013-10-6 22:14

我之前也在豆所述遇过跟我差约10分钟一样的盘,不过对方是男的
你是女的?