81pan占星
回复 85楼 wpsxzc

C月金合(金牛)十宫与火海(摩羯)六宫成三分相。

1.事业与工作的融合。

2.潜意思安全感与兴趣爱好的融合。

3.为梦想而战且得到潜意识和兴趣的支持。

4.以上都是土属性,落实的理想主义。

D火海合且六合冥王。

因为家庭原因去工作的。

愿世界和平,人民幸福,自由万岁。

E北交十宫且与四宫冥王成对分相。(再次特别鸣谢,让我对自己的北交也有了点认识)

因为B点,因此得出北交合月金,冥王合南交的结论。

(是不是有个什么中点理论?与冥王星成正对分相的位置是金牛座6°24′。

这个中点合北交也合月金。所以月金跟北交是“正”合相。这个中点也跟火海成“正”三分相。形成了一个直角三角形呢。)

以上括号内的内容纯属个人猜想,如果没这个理论,可以无视。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 93楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

F南交合冥王,把你南交的断了,你向着北交走得了。

G北交合月金。不说了,一次性满足N个愿望。。。

H因为四宫的原因,坚定了你为梦想而战的北交之路。

总结,不得不说,是一个强大的格局呢。

后记,累。

回复 91楼 wpsxzc

通过你的说法和我自己的推测,月金落十宫。

容易招女上级喜欢这个,是因为月金合十宫??  本人月金冲,貌似就是与女人没什么缘,呵呵。

我觉得表达上得问题,不是刑或者拱的问题,是水鱼的问题。。。

我觉得什么四分相没什么不好的。。。
当然,从古典的角度可能就不是这么说呢。

回复 92楼 wpsxzc

话说。。你看的东西挺杂的,虽说九宫双鱼包容一切,也不用这样吧。。。

另外,关于萨比恩度数的解读方式,你可以在我的贴子里说一下吗??

关于你说的两个天赋领域。

我的看法是,1.我上边说的那个“直角三角形”。两个土象宮位加一个水象宮位。土象为主。即现实里脚踏实地的工作。
2.九宫(火)与六宫的连接。(其中八宫的主星在六宫土象)      
即通过现实的工作经验人生经历(土象宮位+土星)为你的精神信仰(火象宮位+九宫+水木)下定义及传播(水星)。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 98楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 94楼 wpsxzc

。。。。。。。。。。本层是水贴。。。

回复 98楼 wpsxzc
学得差跟放弃这号有什么关系??   

萨比恩度数几乎不用生时校正吧,反正看看是哪天生日就知道度数了。摩羯到双鱼这几个座就要计算一下。

我觉得自己的基础也不是很好,主要是没有检验的方法。我感觉行星星座宮位相位,最重要的还是星座。

我跟你一样,都是海王特性重的人啊(你是双鱼座和海王,我是十二宫和海王),
不知道你发现了没有?如果你懂合盘的话不如你看看我们两的。

小行星的资料以后再看。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 102楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

你的都金土刑了,招桃花是 金星相位,而且 我的命主月金相合
金星入庙 ,  而且金冥冲
恩,表达不行 ...
wpsxzc 发表于 2013-3-14 09:11

既然你说了土星,那我说他的亲戚     天王星。

天王星运行了一半的时候(42年)会到达本命的对冲位置。。中年危机~~~~

对了,因为你说这个号不用了,我把我那个贴的好评给其他人了哦。(貌似也没什么人。。。)