81pan占星
回复 1楼 wpsxzc

作为目标相同的人,帮顶,可以互相看啊。哈哈
愿世界和平,人民幸福,自由万岁。

就最后一句话来说,感觉就是为了与众不同而选择这个职业方向。。。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

本人也是初学几个月,希望能互相说说。

话说回来,你的盘里,行星完全缺乏风元素,月金落风像宮位,你自我感觉会怎么样??

比起占星师,我觉得你更合适当人生导师呢,虽然很大程度上,这两者有重合。

从这个角度来说,占星只是工具,个人修为才是重点。这个也是我对占星师的看法。

我觉得你有这方面的潜质。而且是个决定之后就会坚持下去的人呢。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 9楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

补充一下,
1.盘里冥王的能量太强,与人沟通方面可能会有点问题,特别是作为一个导师,顾问的时候呢。

2.你的盘是以金牛天蝎为界的半圆,而我的以双子射手为界的半圆,某种程度上有互补的感觉呢。呵呵

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 11楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 9楼 wpsxzc

你的矛盾在于信念太模糊,必须经历多了,然后通过经验把信念具体化,你才能给予自己信心吧。
不过如果这样的话,占星师又不是很合适你,学术研究方面的反而会好些呢。
毕竟占星不是很合适下具体定义,而学术研究比较合适。

话说,你把占星师作为方向,固然跟与众不同的渴望有关,
但也多少想脱离家庭(某人)的控制,想要证明某些事情,大概是这样吧。
不过你的冥王很强,搞不好会重蹈覆辙呢。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 13楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 11楼 wpsxzc

或许,你想要的未来,就是把具体化的理念带给身边的人吧。    但是必须记住,你不是上帝。

回复 13楼 wpsxzc

本人没学过流年,所以不评论流年部分。     不过关于家庭控制,我认为不应该扯到占星。只是你本身就有想要与众不同。                   流年影响可能是真的,但是水属性水星扯上天王,对神秘事物有想法是正常的。      最后扯上一句,三宫的主星扯上了天王,学习东西是不指望按部就班了,从最后一页学起也是正常的呢。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 15楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 15楼 wpsxzc

1.毕竟我不是水星双鱼啊,所以具体是怎么样的思维不好说。

2.水木九宫,我认为作用在于思考,传播理念(神谕啊)。

3.八宫主星在五六宫(其实本人完全没接触过古典占星啊)
对神秘事物既是兴趣爱好也是工作的一部分。(令人羡慕啊)

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 19楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

4.火海。  完全看你怎么想的。你可以说骗自己,也可以解释成:  为梦想而战  !     
对神秘事物的兴趣与爱好+喜欢对信念严谨定义具体化+这个既是爱好也是工作+火冥(我感觉搞这个工作就是跟家里搞对抗的,又回到了脱离家庭的主题。。。)+火海摩羯+月金金牛。
这个配搭确实强!!

前提是你能用这个工作解决生活问题。。。-_-

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 21楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 15楼 wpsxzc

5.月冥的母亲强势问题。
请验证:母亲也尽可能给予你物质方面的满足吧(只是物质,精神不管,母亲多少有点愧疚感),也是一个善用外交手段控制的人呢。

6.冥王4宫的家庭禁忌。(我只知道家庭控制严密,但是至于禁忌是不是每个人都有,只能通过经验积累才知道了)

7.你应该受父亲影响比较深。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 23楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

问题,你渴望社交不??毕竟这个问题关系到你的月亮在哪个位置呢,

按照你现在给出的时间,我会认为你渴望社交。
如果说不喜欢聚会,那么出生时间再推迟一点点会好些??

关于凯龙,本人没研究过,不评论。

关于聚会也会保持格外清醒。
1.十二宫主星扯到天王
2.三宫主星也扯到天王
3.太阳扯到天王
不解释,你懂的,呵呵

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 25楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 23楼 wpsxzc

关于父亲影响的问题,究竟是你比较少接触呢?还是真的不像,这个就不好说了。
这个问题在于验证太阳十宫跟父母的影响。

我觉得落陷,在个人层面是没什么意思的。其他方面可能很重要。

回复 25楼 wpsxzc
流年和凯龙的不评论。。。

上升巨蟹那点是对的。

土星5宫跟你不喜欢交流(玩?),我倒是觉得看你怎么想了。
补:忘记了月冥了呢。这个也是关键。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 29楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 27楼 wpsxzc

正因为有好有坏,所以不能因为落陷而说不好。事情本身没有好坏,角度问题。
你叫数理化强的人去搞艺术创作,跟水鱼比,谁好??很难说的,事情有两面嘛。

不过说到庙旺陷弱在古典占星的运用,因为没学过,不敢评论。。。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 30楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)