81pan占星
回复 181楼 narcissar

啊果然悲催了哈哈- -
誒 不過如果按照之前的盤心理暗示自己 感覺更有鼓勵的感覺XD
嗯嗯謝謝nana姐啦!!
我姐姐的也說的蠻準的!!~確實我爸我媽有點愁嫁她的感覺
還有就是昨天和他們聊天的時候
我媽說我姐她感覺現在才開始叛逆XD
我是從小叛逆
我說估計我姐原來太乖了 現在稍微不聽話就給他們反差很大的感覺lol

回复 182楼 长岛冰茶

是啊 我也是很喜歡那幾個城市- -
感覺意大利人比法國人更浪漫的不靠譜一點哈哈
fashion上來說我是偏愛意大利的啦XD

冰茶姐你都去過哦~真幸福XD
嗯嗯 干脆我學完法語再學個意大利語好了~

回复 183楼 长岛冰茶

那是沒錯!
我不砍價感覺會被我媽說是社會經驗不夠之類的- -
不過我覺得日本人出國留學的好少啊。。沒見過幾個日本人同學。。倒是一大堆韓國人
不過最近幾年中國人 尤其是中國留學生的口碑有好轉啦
甚至比韓國人好很多這樣。。
不過出來旅游啊 購物的人。。確實比較頭疼一點- -

摸摸冰茶姐~加油啦XD

回复 187楼 长岛冰茶

哈哈 我覺得學完英語學法語蠻快的啊~估計再學意大利語也不難了
班上一個意大利人整天說哦哦哦這個和意大利語中的某某某一樣嘛- -

恩那倒是。。不過最近覺得英語不夠用哈哈 畢竟歐洲好多國家都還不是說英語的。。

回复 189楼 opopwang

啊 話說我也好愛吃楊梅的!!小時候總把衣服染成到處紅紅的- -
摸摸op~

回复 191楼 opopwang

采草莓!

- -話說opop姐做服裝多久了啊~

- -改成頂貼吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。頂貼吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不然去采草莓或者采蘑菇咯~!!

由管理員的話 可以把我這幾樓抽風的同樣的內容的帖子刪掉么- -

我一下子腦殘回復了N多個一樣的- -

回复 192楼 Blue。

沒有啦沒有啦- -

回复 202楼 opopwang

lol 不會啦 只要心態年輕就永遠年輕~~~~

八年哦 難怪opop這么多經驗哈哈

回复 主题 全部参与者

有问题麻烦大家了- -好吧 虽然我前面一直说我感情观豁达不羁什么的。。
但是其实现阶段实践上来说还是和小女生很像诶- -

问题就是 我现在不知道要不要和这个男生真的认真起来诶- -

之前暧昧 也不能算暧昧吧。。好吧 还是算暧昧吧 暧昧了很久
然后我上周喝醉的时候发了一些短信 结果我冲动之下删了好友电话拉黑什么的。。。

然后现在正在各种纠结要怎么办- -
大家都不理我的话 我估计这周五我喝醉了又会冲动的给他打电话了- -